Svetlanka 13
Гордость форума
вот и я испугалась....Мама! Да к нему подойти страшно, не то что пробовать.
Демьянушка, ты нам живой и здоровый нуженЭто возможность сломать шею при недостаточной подготовке или неосторожности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я испугалась....Мама! Да к нему подойти страшно, не то что пробовать.
Демьянушка, ты нам живой и здоровый нуженЭто возможность сломать шею при недостаточной подготовке или неосторожности.
На фотографиях скорее всего экстремальный бокинг, где прыжки в высоту на 3 метра и скорость до 40 км/ч. Для этого действительно нужны несколько лет тренировок и отличная физическая форма. Но хорошо, что еще одним интересным видом спорта стало больше. Даже если отбросить экстремальную часть, то сразу прыгать как кенгуру по-любому не выйдет. Совершенно верно, это такой же снаряд как и скейт (вспомните свою первую попытку на нем проехаться), да даже обычные коньки или велосипед. А задумка интересная, и главное, современные технологии позволяют. В нашем городе, оказывается, прокат тоже есть, надо будет попробовать ближе к лету.Увлекательно довольно таки. Но сразу опять же, как заяц не запрыгаешь, это все равно, что на скейт или сноуборд первый раз залезть, тут годы тренировок нужны. А на картинках вообще что то невероятное сфотографировано.
Да. Новое. Васильна, но мне кажется, что на скейтборде было бы поустойчивей и поудобней и то что на скейтборде делается на раз-два, здесь сделать вообще проблематично. Думаю, эти штуки долго не проживут. Хотя кто его знает... заранее не угадаешь.Даже скейты не так уж и часто встретишь..
Хотя набирают популярность роллерсёрфы...
И все? Ни впечатлений? Ни рассказов об ощущениях? Ни восторгов? Вообще ничего?Дочь в лагере такой снаряд пробовала, но для начала нужен инструктор рядом
Неее, Оль, ты чего?Мама!Да к нему подойти страшно, не то что пробовать. Я вон хочу ходьбой с палками заняться, подругу уговариваю присоединиться. Может, ты с нами? Все безопаснее. Максимум - глаз выбьют
![]()
Падать с них поближе будет все же.Совершенно верно, это такой же снаряд как и скейт (вспомните свою первую попытку на нем проехаться), да даже обычные коньки или велосипед.
Это чо тебе? Для 90-летних?!С палками я лет в 90 разминаться буду, не раньше.
OLGA664, это у вас наверное палки какие-то свои, волшебные. В России таких нет что-то. У нас все черенки для лопат обычно, палки, которые просто валяются где попало, кривые никому не нужные палки, палки от... в общем не те у нас палки, судя по всему.Улучшает чувство равновесия и координацию.
Эффективное занятие для спортсменов, которым необходима постоянная тренировка сердечно-сосудистой системы и выносливости.
Да я вообще скандинавскую ходьбу имела в виду, вот.OLGA664, это у вас наверное палки какие-то свои, волшебные. В России таких нет что-то. У нас все черенки для лопат обычно, палки, которые просто валяются где попало, кривые никому не нужные палки, палки от... в общем не те у нас палки, судя по всему.![]()
Да знаю я, что ты имела в виду!Да я вообще скандинавскую ходьбу имела в виду, вот.![]()
А что, нет?так темные тут все совсем?
Да спят конечно!И медведи в подъездах не спят зимой? ....и в школу на оленях. Ну или на собаках...
Аналогичный случай. "Перевод харчей" называется.проще вообще не пить, чем каждый раз чувствовать такое.
Я же вроде сказал уже. Какой смысл тогда вообще выпивать, если никакого удовольствия не получаешь?Мне вот интересно, что ты с этим делать собираешься?![]()
Хороша? Ничего хорошего!Сигаретка и после секаса хороша была. И что?![]()