Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Ага, и скажу! Сигаретка на двоих, затяжки по-очереди, прохладный ветерок из открытого окна, что так приятно охлаждает обнаженную кожу и... короче, не провоцируй меня, а то еще кто пожалеет, что курить бросил. :bounce:

Это все равно, что после 3-х километрового кросса вместо того, чтобы отдышаться и передохнуть
Фига се тебе зверюга попалась!:eek::D

Сигаретка на двоих, затяжки по-очереди, прохладный ветерок из открытого окна, что так приятно охлаждает
Оль!!! :D
Какая "сигаретка на двоих"?:D Какие "затяжки по-очереди"?:D Когда женщина НЕКУРЯЩАЯ!!!:rofl:
Да еще в спальне!:D Я терпеть не могу, когда в квартире дымом пахнет, не то что в спальне!!! :p
Фига се тебе зверюга попалась!:eek::D
Я ж говорю, некурящие оне, здоровые, любят это дело! :shagging:
Фффф.. Все, хватит меня смешить, Оль, ей богу!:giggle:
Короче, в моем случае секс и сигарета совершенно никак между собой не связаны!:nah_disagree:
Если у "кого-то" по-другому, то искренне сочувствую!:p
Далее обсуждать эту тему не собираюсь. :nah_disagree:

Далее обсуждать эту тему не собираюсь.
Ну и ладно, твой монастырь дневник - твои правила. А что будем обсуждать? От меня только что подруга с дочей ушла. Два года козе. За три часа перевернула весь дом и подралась с попугаем.:D Ревела. Попугай победил.:bounce:

Два года козе. За три часа перевернула весь дом и подралась с попугаем.:D Ревела. Попугай победил.
Конечно попугай победил. Так он и постарше наверное будет?;)
А что будем обсуждать?
Ну вот уже несколько дней хоть кто-нибудь что-нибудь про этого мужика сказал. Ведь человек такое дело в своей жизни сделал. И никому получается совсем не интересно? Или это я такой отсталый, а остальные уже слышать про него не хотят, надоел он им?:eek:

Ну вот уже несколько дней хоть кто-нибудь что-нибудь про этого мужика сказал.
У меня голова кружится даже смотреть на это. Честно! Я и в Суперлэнд ходить не люблю. Я там только на лодочках по каналу катаюсь. Ну и еще на фуникулере. Ну и катамараны - нормально так. А при виде всех остальных аттракционов меня сразу тошнить начинает. :(

К слову о новых спортивных снарядах. И о крыльях заодно.
smile.gif

Если кто еще этого не видел. Ну просто офигенное видео о том, как человек покорил небо!
greeting.gif

Швейцарский бывший пилот Ив Росси, больше известный как Jetman... Первый в мире "реактивный человек"... 52-летний каскадер стал первым человеком в истории, пролетевшим на реактивных крыльях...
В общем-то любые слова тут будут лишними, лучше самим увидеть.
pardon.gif

Круто, аж дух захватывает.Только страшновато как-то, в такую высь поднимается!!!Такой покоритель небес достоин уважения.

Круто, аж дух захватывает.Только страшновато как-то, в такую высь поднимается!!!Такой покоритель небес достоин уважения.
Мирон, спасибо! Он пилот бывший, не просто так с улицы. Но все равно. Я когда первый раз это видео узрел, потрясен был. Настолько все завораживает. И сам полет, и инженерные решения в этом летательном аппарате.:rolleyes:

Я когда первый раз это видео узрел, потрясен был.
Вот и я так же.Такое ощущение, как будто вместе с ним летаешь.Одним словом, здоровски. Представляю, какой кайф он испытывает!

У меня голова кружится даже смотреть на это. Честно!
OLGA664, а я прошлым летом была у дочки в гостях и мы ходили в парк аттракционов на Крестовском. Я покаталась на многих крутых аттракционах, как вспомню(особенно, катапульту), до сих пор мурашки с кулак по телу бегают. Доча ругалась"мама, харэ , я больше не буду, боюсь, адреналину и так хапнули".А мне ещё хотелось. Так меня зять поддержал, мы с ним ещё покрутились-покатались. Летом поеду, ещё пойду.

здорово на самом деле, но я высоты боюсь))))))
А у меня вестибулярный ни к черту. Всего-то ухо когда-то полечила. А насчет высоты - второй разряд по парашютному спорту.:D

А у меня вестибулярный ни к черту. Всего-то ухо когда-то полечила
у меня просто так он (вестибулярный) сдал, в детстве высоты не боялась, сейчас в метро смотреть на рельсы не могу - голова кружится, и даже на стул встаю со шкафа что-то достать тоже((((( может курение виновато?

у меня просто так он (вестибулярный) сдал, в детстве высоты не боялась, сейчас в метро смотреть на рельсы не могу - голова кружится, и даже на стул встаю со шкафа что-то достать тоже((((( может курение виновато?
А может это не вестибулярный? Может психосоматическая боязнь высоты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу