Svetlanka 13
Гордость форума
Оль, вот ничего не помню, чтоб испугало!!!!!! ну чтоб психика отреагировала.... не знаю.... может быть... а разница???? ничего ж не сделаешь с этим теперьМожет психосоматическая боязнь высоты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, вот ничего не помню, чтоб испугало!!!!!! ну чтоб психика отреагировала.... не знаю.... может быть... а разница???? ничего ж не сделаешь с этим теперьМожет психосоматическая боязнь высоты?
Я у себя стала замечать иногда приступы паники необъяснимые. Причем на одну и ту же ситуацию то спокойно отреагирую, а то чуть ли не истерика внутренняя накрывает. И тоже вроде мало чего боюсь. Может нервы?Оль, вот ничего не помню, чтоб испугало!!!!!! ну чтоб психика отреагировала.... не знаю.... может быть... а разница???? ничего ж не сделаешь с этим теперь
Ты мне напомнила! Давно, еще сын мелким был. Как-то слышу из дома его вопль (сама понимаешь, этот голос я бы и за пять километров различила), вылетаю из дома и вижу своего ребенка висящим на заборе где-то метра четыре, если не больше. За колючую проволоку зацепился джинсами и повис. А под тем забором - гаражи. Так тот гараж и тот забор я взяла максимум в два прыжка, а вот с забора уже пол-дома снималиСейчас бы, Боже упаси
OLGA664,а вот с забора уже пол-дома снимали.
Ха, гадюки-это что! Мы однажды по малину ездили на моторной лодке на острова. Мой брат, его сын и ещё одна родственница увидели медведицу, которая была с медвежонком(а это страшно , когда она с детёнышем).Наверное, ни один самый титулованный спортсмен в мире не бегал через препятствия с такой скоростью, с которой бежали они.Если нас гадюками на забор загнать мы еще - ого-го!![]()
Наверное, ни один самый титулованный спортсмен в мире не бегал через препятствия с такой скоростью, с которой бежали они.
Ну да, на инстинкты положились.Добежали до лодки без единой царапины.
Привет всем! Хакуна матата! И вообще...![]()
В связи с тем что у разных групп населения разные взгляды на продукцию определенного кинематографа, можно отметить следующее:
Здесь все начиналось!
Далее, что говорить, все развивалось во всех смыслах.
И теперь просто даже танец становится неплохим комплексом упражнений для женщин:
Вот, но мужчинам противопоказан.![]()
* Для съемок использовалось только безалкогольное пиво.
** В сценах курения были задействованы спецэффекты(никто из актеров не курит).
*** В процессе съемок ни один хомячок не пострадал.