Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Может психосоматическая боязнь высоты?
Оль, вот ничего не помню, чтоб испугало!!!!!! ну чтоб психика отреагировала.... не знаю.... может быть... а разница???? ничего ж не сделаешь с этим теперь

Оль, вот ничего не помню, чтоб испугало!!!!!! ну чтоб психика отреагировала.... не знаю.... может быть... а разница???? ничего ж не сделаешь с этим теперь
Я у себя стала замечать иногда приступы паники необъяснимые. Причем на одну и ту же ситуацию то спокойно отреагирую, а то чуть ли не истерика внутренняя накрывает. И тоже вроде мало чего боюсь. Может нервы?

Но сейчас уже наверное не решилась бы. :D
OLGA664, в детстве мы все были бесшабашные.Вспоминаю, как мы, салажата, прыгали по крышам сараев, с крыши на крышу. И как умудрялись, не понимаю? Сейчас бы, Боже упаси.:giggle:

Сейчас бы, Боже упаси
Ты мне напомнила! Давно, еще сын мелким был. Как-то слышу из дома его вопль (сама понимаешь, этот голос я бы и за пять километров различила), вылетаю из дома и вижу своего ребенка висящим на заборе где-то метра четыре, если не больше. За колючую проволоку зацепился джинсами и повис. А под тем забором - гаражи. Так тот гараж и тот забор я взяла максимум в два прыжка, а вот с забора уже пол-дома снимали :D.

а вот с забора уже пол-дома снимали :D.
OLGA664, :giggle:Моя коллега, тоже воспитатель, тихий и спокойный человек, как-то давненько в огороде грядки полола и увидела гадюку.Она в секунду перемахнула через высокий парник, через забор и залетела в дом, как торпеда.Потом уже подошла к тому месту и недоумевала-КАК смогла? Страх придаёт силы, эт точно.:giggle:

Если нас гадюками на забор загнать мы еще - ого-го!:bounce:
Ха, гадюки-это что! Мы однажды по малину ездили на моторной лодке на острова. Мой брат, его сын и ещё одна родственница увидели медведицу, которая была с медвежонком(а это страшно , когда она с детёнышем).Наверное, ни один самый титулованный спортсмен в мире не бегал через препятствия с такой скоростью, с которой бежали они.:giggle:А там бурелом такой, деревья поваленные ветром, сучья острые.Добежали до лодки без единой царапины. Только глаза у всех были по 7 копеек.))))

Наверное, ни один самый титулованный спортсмен в мире не бегал через препятствия с такой скоростью, с которой бежали они.
:rofl::rofl::rofl:
Добежали до лодки без единой царапины.
Ну да, на инстинкты положились.:D

Ну да, на инстинкты положились
OLGA664, ага, не знаю, на что они там положились:giggle:, но адреналину хапанули приличную дозу.Потом их как прорвало, рассказывали, друг друга перебивали, впечатлениями, короче делились. Смешно было.Нам.Им не очень.))

Привет всем! Хакуна матата! И вообще...
smile.gif

В связи с тем что у разных групп населения разные взгляды на продукцию определенного кинематографа, можно отметить следующее:
Здесь все начиналось!
Далее, что говорить, все развивалось во всех смыслах.
И теперь просто даже танец становится неплохим комплексом упражнений для женщин:
Вот, но мужчинам противопоказан.
pardon.gif

* Для съемок использовалось только безалкогольное пиво.
** В сценах курения были задействованы спецэффекты(никто из актеров не курит).
*** В процессе съемок ни один хомячок не пострадал.

Сегодня 23 февраля!
smile.gif

Я хочу всех поздравить с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!
Мы все служили и отдавали долг именно этой армии!
Поздравляю всех, кто служил в ней!
smile.gif

6a2c4a8s-960.jpg

Демьян, поздравляю тебя с праздником настоящих мужчин, 23 февраля!!! Будь здоров, бодр и крепок духом. Ну, и счастлив, конечно!!!
b96cdf2b2435c2523f0ad26f703a7963.gif

Привет всем! Хакуна матата! И вообще...
smile.gif

В связи с тем что у разных групп населения разные взгляды на продукцию определенного кинематографа, можно отметить следующее:
Здесь все начиналось!
Далее, что говорить, все развивалось во всех смыслах.
И теперь просто даже танец становится неплохим комплексом упражнений для женщин:
Вот, но мужчинам противопоказан.
pardon.gif

* Для съемок использовалось только безалкогольное пиво.
** В сценах курения были задействованы спецэффекты(никто из актеров не курит).
*** В процессе съемок ни один хомячок не пострадал.

Деваха классно зажигает)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу