Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян,

1329935614.jpg

Мирон, Svetlanka 13, Анхен, Серж 78, OLGA664, @Васильна спасибо вам большое за поздравления!
smile.gif

Со своей стороны, так же поздравляю всех, кто служил или даже служит в настоящее время С Днем Защитника Отечества!
good2.gif

23_febrary_s.jpg

Milenka, привет!
smile.gif

А кстати!Там немного и надо:зрители,бассейн с грязью ,купальники,поп -корн.
schmutzige-girls-sind-sexy_37.jpg
Да не вопрос вообще! :nah_disagree:
Если нужно будет организовать бои, думаю возможности изыщем. А уж зрителей... наберется столько, что можно даже за вход денег не брать. Одним проданным попкорном все затраты отобьем! Так что, если будет желание, то организуем все на высшем уровне!
cool.gif

А до этого собачка была .Вот где она?:cry:
Да что вы все "собачка", да "собачка"?:eek:
Ну откуда там собачка? Не было там никаких собачек! Никогда не было! :nah_disagree:
Там волк был! ВОООЛК!!! Обиделся он. Что его все за собачку принимают. И в лес ушел. Взял и ушел. Насовсем. Не придет больше. :nah_disagree:
Да,сесть и смотреть на природу:речку,лес,лужок..
Вот дело говоришь! Будда тоже так сидел. Сидел и на речку смотрел. Смотрел и сидел. И в один прекрасный момент - БАЦ!!! И стал просветленным! Достиг самадхи, и забыл о бренной суете...
connie_09.gif

ну и почему я это слово начала читать как "садо-ма..."???:D:D:D:D привет, хозяй дневника, привет, Демьян, дорогой))) я как вспоминаю совет хорошего человека:throwball:, что можно не читать всё, что тут растёт со скоростью грибов - успокаиваюсь и начинаю всё же заходить к тебе в гости)))

Грязи подогнать? Лечебной? По разумной цене!:bounce:
Грязи? Неее... Не надо! У нас ее своей столько!!! Сами не знаем куда девать!
shok.gif

У нас же ее всякой разной. Она и простая есть:
graz01s.jpg
graz02s.jpg

И специально для тренингов:
graz03s.jpg
graz05s.jpg

И для приколов:
graz04.jpg
graz06.jpg

Ну и для боев конечно:
graz07s.jpg
graz08s.jpg

Тем более лечебная тут все равно без надобности. Удорожать стоимость организации боев будет. Нам бы что подешевле. А лучше бесплатно. Рекламные площади еще не все распроданы, кстати. Есть возможность успеть.
wink.gif

начинаю всё же заходить к тебе в гости)))
В гости.
sad.gif

И где? Где, спрашивается борщ?
shok.gif

Нету борща на плите!
unknown.gif

И котлет в холодильнике тоже нету!
unknown.gif

Даже пирожков на столе нету!
cray.gif

Ну вот кто в гости без борща ходит? В гости она... с пустыми руками...
sad.gif

вот зашла про твои первые некурящие денечки почитать. Помню
И тоже без борща?
shok.gif

Куда мир катится? Да читай уж, что ж делать теперь? Не жалко! Можешь даже с собой забрать, бедному художнику все равно теперь!
cray.gif

И тоже без борща?
shok.gif

Куда мир катится? Да читай уж, что ж делать теперь? Не жалко! Можешь даже с собой забрать, бедному художнику все равно теперь!
cray.gif

О..... надо пойти борщ на завтра сварить ( реплика в сторону анекдота про яички:-))
В принципе я своих нечасто балую, вот не кулинар я, нет не кулинар.

Так, Демьян, борщ уложен, дети сварены, время двенадцатый час ночи. Еще раз о каком блюде будешь мечтать, только не в слух пжлста:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу