Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во блин!!рыжие с дудкой- к деньгам.
Ну смотря от чего брать...Что такое 7%? Я тебя умоляю!
попробуй. Но я собственно тебе не снилась же...Но попробуй)))) Вдруг прокатит.VulpesOken, я твой портрет во всю стену у себя повешу!!!
Это очень мало на всех желающих. Израиль стоит в очередь часов по шесть-семь, сначала чтобы туда попасть, а потом чтобы оттуда убраться. А слетать мне, если до Мюнхена и оттуда до Лофера машиной - всего три.Если от Хермона, то вроде 70 квадратных километров выходит!
Вот ты заметила, какие люди корыстные бывают, да?Но попробуй)))) Вдруг прокатит.
Ага)))))) Ты только спрсить забыла на какую именно стенку он ее повесит...Вот ты заметила, какие люди корыстные бывают, да?
неа) слошила.Процент обговорила?
Конечно!На Хермон они собрались! Меня то возьмете? Я тоже, между прочим, на лыжах хочу!
В 6 мес. заброшу.Это 1 мая будет.Да,пора мне из НН уходить.Спасибо за приглашение.Ты же все равно мимо ходишь, забросила бы заявку, чего беспорядки нарушать то?
Да,что то он свирепый стал в последнее время...А в дневнике я как то зашла А там!Да это все Лорик виноват.
Этот симптом надо посмотреть у Фрейда.Мне перед зарплатой почему то ничего не снится((((Ему тут сняться всякие рыжие играющие на дудочке в белых перчатках)))).
А денежное дерево уже не помогает?Приманиваю теперь деньги Лорику. ибо рыжие с дудкой- к деньгам.
Думаешь, как мы С Морганой Лорика приколотит?!Ага)))))) Ты только спрсить забыла на какую именно стенку он ее повесит...
Плин! Ну хоть переливание вам всем делай! Что ж так-то?неа) слошила
Тоже не хотела в свое время.Зима круглый год ,почти!Катайся-не хочу!
И не говори! Совсем разбаловали парня! Новенькие там. Три сообщения у девушки и уже третье у него в дневнике. Вот у меня почему-то новеньких совсем не наблюдается.Незнаю,уж что он девушкам всем шепчет,но они к нему как на работу теперь ходят)))
Счета мне снятся.Мне перед зарплатой почему то ничего не снится((((
Давай так договоримся... если прокатит то замечательно, а если нет то тогда ты мне приснишься?Но я собственно тебе не снилась же...Но попробуй)))) Вдруг прокатит.
Ну почему сразу корыстные? Ну вот почему?Вот ты заметила, какие люди корыстные бывают, да?
Ух ты!!
А тебе зачем новенькие девушки?Вот у меня почему-то новеньких совсем не наблюдается.
Ну и кто из нас корыстный!Нет, просто тоже хочется.
Повесить, простите, или повеситься...Нет, просто тоже хочется.
Ой, ну вот сразу грязные инсинуации, нелепые подозрения! Общаться буду! На тему платьиц.А тебе зачем новенькие девушки?
Что ты с ними делать собираешься?
Я даже не отвечу что больше мне хочется. Или взять дудку и повеситься портретом у Демьян, или у VulpesOken, портретик выпросить?Повесить, простите, или повеситься...
Ой,
Я даже не отвечу что больше мне хочется. Или взять дудку и повеситься портретом у Демьян, или у VulpesOken, портретик выпросить?
Общаться? Платьиц? Ну-ну!Ой, ну вот сразу грязные инсинуации, нелепые подозрения! Общаться буду! На тему платьиц.
Во!!!Или взять дудку и повеситься портретом у Демьян,
Вот так?Спасибо! А можно мне саксофон? Он как-то вообще сексуально смотрится.
Так у него "дудок "на всех не хватит ,не беспокойся)))
мне саксофон... Он как-то вообще сексуально смотрится.