Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На какой еще почте?Я? Она где-то на почте потерялась наверное. Ты кому поручил ее мне отправить? Квитанцию сохранил?
Да,наверно думать надо поменьше и спать спокойно.Я вот после своей учёбы ничего думать не хочу и спится мне замечательно!я даже не знаю, что и думать.
Осспидя,кошмар какой!Расскажите поподробней о вашей проблеме..А всё нашла ..Рву на себе волосы (везде), посыпаю голову пеплом и вообще очень горестен....
Вот вечно я поздно прихожу,всё порасхватали...даже юрко пришлось утешительные женские принадлежности дарить тебе..У меня нет слов..Придётся тебе на Крайний север ехать,на заработки..там говорят лопатой гребут,мож врут конечно,кто их знает..Там говорят чай стакан -200-300р.стоит,а про колбасу я молчу-тыща-две .а то и три за батон)))Есть над чем покумекать на досуге)Завещание написал
Да все нормально Milenka, куры дачат, дача курит! Ничего нового.Как дача,куры?
Ты шутишь наверное. Мне оно (это шоу) знаешь где?У вас там скоро грандиозное шоу начнётся "Алые паруса"-10 лет!
У вас там скоро грандиозное шоу начнётся "Алые паруса"-10 лет!А я смотрю каждый год,очень оригинально и красочно !Ты был на этом празднике?
И не говори.Я то из провинции понимаешь,ах "Алые паруса",ах Мост разводной,а он понимаешь вот оно чё:Я тут хотела заморочиться на него сходить...
Мне оно (это шоу) знаешь где?
Вот,ты правильно зашла!У него тут чего только нет.Всех вин только 100 сортов.Тебе бы глинтвейн сейчас.Мерзну блин. На даче (Мшинская) вообще колотун!!!!
А,ясно.Ну,ладно тогда.Только куча пьяных подростков. И атмосфера праздника нет
А Ольга где?Куда она пропала?куры дачат, дача курит!
Мосты это очень красиво. Только сейчас не то немного. Их смотреть нужно в темноте и желательно с воды. Для первого раза. Правда свой первый развод мостов я смотрела сидя на заборе возле Невы на Обуховской. И это был Финляндский (ж/д) мост. Там только одна створка открывается... Это потом уже не помню в какой приезд поехали на экскурсию и смотрели развод мостов с воды. Очень круто. Правда, когда я была на ней 2-й раз с Тамбовской подружкой меня не впечатлило совсем. В автобусе я спала, в катере мерзла))))))Я то из провинции понимаешь,ах "Алые паруса",ах Мост разводной
Ну,как так?Никто даж камин не подкинет завалящийся?Северные вам плотить пора!все нормально, мерзнем тут.
Ещё одна..Ну,что такое творится..Ледниковый период какой то в Питере..Мерзну блин. На даче (Мшинская) вообще колотун!!!!))))))
Ну ,какая досада!Ночью спать надо ,сны хорошие видеть,отдыхать,чего бродить ,да по окнам глазеть зазря)))А если холодно,то утеплится .Поди и окна расконопатил в апреле,в след. раз подумаешь хорошенько.Июнь-это продолжительный октябрь...Никто не верил Ностердамусу,а он гово-и-и-ил:"И придёт в июне 2014г. октябрь -холод и стужа неимоверная,путёвки берите в Египет май-июнь..Белых ночей в этом году не было. Ну не было, потому что холодно.....
Угу.Я ж простой человек, мне недоступны всякие инновации и разведки.
Ночи были такие же как в Мурманске. Ничего хорошего.
Неа. В конце мая. Но погорячился, надо сказать. Тебя рядом не было, чтобы подсказать, беда...Поди и окна расконопатил в апреле
Египет? господь с тобой! Уж куда не поеду, так это в Египет. Мне ближе православные страны Греция, Кипр, Болгария...И придёт в июне 2014г. октябрь -холод и стужа неимоверная,путёвки берите в Египет май-июнь..
Ну вот!Неа)))) У нас ночью солнце)))))
И мне и мне !У нас тоже ночью светло!! Завидую, ох как!
Гора под названиемГде ты пропадала?
АгаХер Мон
Очень хороший выбор!Я бы ещё Китай рассмотрела..Там тоже не сильно жаркоМне ближе православные страны Греция, Кипр, Болгария...