Лена держись, всё будет хорошо. Сирени нарвала для тебя
![]()

Отличного ,весеннего настроения,позитивной девочке-Сулпан

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена держись, всё будет хорошо. Сирени нарвала для тебя
![]()
Спасибо,ботыч!
Поздравляю! А почему счетчик показывает 47 дней?Сегодня 6 месяцев моего некурения...Ура!
Привет,Володя.Я не считаю свои одномоментные покурю.Это такие правила здесь.За 6 месяцев 3 момента...это ерунда.В целом...6 месяцев! Я молодец!Поздравляю! А почему счетчик показывает 47 дней?
Вспомнилось из "Трое из простокваши"Привет,Володя.Я не считаю свои одномоментные покурю.Это такие правила здесь.За 6 месяцев 3 момента...это ерунда.В целом...6 месяцев! Я молодец!
Согласна.Но что было,то было.Забыла.Это мои 6 месяцев.Для форума другой срок.ну это пока...Вспомнилось из "Трое из простокваши"
Ну так ты же совсем собралась бросать? Так бросай! Зачем тебе покуривать?
Ленусечка, привет! Ну во первых это тебе для настроенияСогласна.Но что было,то было.Забыла.Это мои 6 месяцев.Для форума другой срок.ну это пока...
Жанна,спасибо!А в главных
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленусечка, привет! Ну во первых это тебе для настроения
И правда, Ленусь, есть чем гордиться! Искренне рада за тебя,моя хорошая! В стодневку не захотела идти? Если скучно будет забегай в гости, а?Жанна,спасибо!я сделала это! Смогла удержаться.
Так я в классиках.А ты в какой? Куда пошла?И правда, Ленусь, есть чем гордиться! Искренне рада за тебя,моя хорошая! В стодневку не захотела идти? Если скучно будет забегай в гости, а?
Аааа))) Просто у тебя линечки нет, вот я подумала, что ты в вольном плавании))) Я в нечисти. Сказочной!Так я в классиках.А ты в какой? Куда пошла?
Ок.Забегу .Ты КЭП?Аааа))) Просто у тебя линечки нет, вот я подумала, что ты в вольном плавании))) Я в нечисти. Сказочной!