Саша...я тебя понимаю,поверь.Я сама год настраивалась...мне было тяжело бросить...я просто желаю тебе сил и терпения!Пока так ещё курю [emoji57] я говорил что записался в 17-стодневку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша...я тебя понимаю,поверь.Я сама год настраивалась...мне было тяжело бросить...я просто желаю тебе сил и терпения!Пока так ещё курю [emoji57] я говорил что записался в 17-стодневку
Спасибо большое тебе ЛенаСаша...я тебя понимаю,поверь.Я сама год настраивалась...мне было тяжело бросить...я просто желаю тебе сил и терпения!
Новички?Команда не очень [emoji19] может перейду в другую до начала старта
Саша,а ещё...выше носик! Это касается не только курения...жизнь...она классная!Спасибо большое тебе Лена
Это точно [emoji106]Саша,а ещё...выше носик! Это касается не только курения...жизнь...она классная!
Ладненька хорошего настроения тебе [emoji4] [emoji8]Саша,а ещё...выше носик! Это касается не только курения...жизнь...она классная!
рада всегда тебя видетьЛадненька хорошего настроения тебе [emoji4] [emoji8]
Привет как дела у тебя Катя[emoji4]
А когда она начинается?Привет, Сашау меня все гуд. Вот, через два дня выпускаюсь в стодневке. Думаю, идти в новую или не стоит...
Молодец Катя будешь дальше в какую команду идёшьПривет, Сашау меня все гуд. Вот, через два дня выпускаюсь в стодневке. Думаю, идти в новую или не стоит...
Кто стодневка ЛенаА когда она начинается?
ДаКто стодневка Лена
Я вот в 17.03 командеПривет, Сашау меня все гуд. Вот, через два дня выпускаюсь в стодневке. Думаю, идти в новую или не стоит...
Лена ты тоже заканчиваешА когда она начинается?
Я могу 8 закончить...пить буду...Лена ты тоже заканчиваеш
В какую команду ты едешьЯ могу 8 закончить...пить буду...
В какую команду ты идёшь КатяПривет, Сашау меня все гуд. Вот, через два дня выпускаюсь в стодневке. Думаю, идти в новую или не стоит...
13 числа начинается стодневка
Сашка,я в классиках. А 8 еще не наступило. Как будет,я не знаю.Щас я болею и мне вообще не до праздника.Это так,бред заболевшей...А спрашиваю,когда начинается? Потому что жду ,когда ты бросишь.Так когда начало?В какую команду ты едешь
С 13 числаСашка,я в классиках. А 8 еще не наступило. Как будет,я не знаю.Щас я болею и мне вообще не до праздника.Это так,бред заболевшей...А спрашиваю,когда начинается? Потому что жду ,когда ты бросишь.Так когда начало?