С
Сулпан
Лена привет. Вот соскучилась по бастионовцам решила к тебе заглянуть. У тебя всё хорошо?Федя, не ворчи.Я тут.Не курю.
Доброго субботнего утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена привет. Вот соскучилась по бастионовцам решила к тебе заглянуть. У тебя всё хорошо?Федя, не ворчи.Я тут.Не курю.
Привет,Сулпан! Рада тебя видеть! Сейчас все нормально.На днях покурила...было.Думаю о следующей стодневке...думаю в общем.Как у тебя дела?Лена привет. Вот соскучилась по бастионовцам решила к тебе заглянуть. У тебя всё хорошо?
Доброго субботнего утра
![]()
У меня нормально, гуляю по раздевалкам. вчера в ваших классиках была,там тебе сообщение оставила. Ну покурила и покурила, не терзайся, всё будет хорошо. Наступит момент сама не заметишь как пересечешь точку не возврата.Привет,Сулпан! Рада тебя видеть! Сейчас все нормально.На днях покурила...было.Думаю о следующей стодневке...думаю в общем.Как у тебя дела?
P.S я тоже скучаю по нашему Бастиону...
Спасибо,СулпанУ меня нормально, гуляю по раздевалкам. вчера в ваших классиках была,там тебе сообщение оставила. Ну покурила и покурила, не терзайся, всё будет хорошо. Наступит момент сама не заметишь как пересечешь точку не возврата.
Прикольно там. Новички подобрались болтливые и веселые. Там Ивушка активистка трактористка, заходи иногда, почитай. Паша наш тоже там и Алина. Я правда больше в Мальчишнике обитаю, с бывшими мандаринами.Спасибо,Сулпануже нормально..Да я вчера в реале замоталась.Как тебе в новой стодневке?
И вообще ,мы вместе! И не теряемся!
сейчас солнце и мороз , а вчера буран был снова снегом завалилоСулпан, у нас зимища...аааа...у тебя как с погодой?
Паша в гости приходилПрикольно там. Новички подобрались болтливые и веселые. Там Ивушка активистка трактористка, заходи иногда, почитай. Паша наш тоже там и Алина. Я правда больше в Мальчишнике обитаю, с бывшими мандаринами.
сейчас солнце и мороз , а вчера буран был снова снегом завалило
не знаю, но холодноСколько градусов? А я люблю снег...
он и мне иногда не отвечаетПаша в гости приходилтолько что то не ответил до сих пор...
А в раздевалке бывает?он и мне иногда не отвечает![]()
бывает каждый день, правда редко пишет. Может в реале дел много.А в раздевалке бывает?
Да..зимой было больше времени..ну у меня точно.бывает каждый день, правда редко пишет. Может в реале дел много.
бывает иногда, несколько минут охота сильно,потом тяга уходит.Сулпан, скажи,тяга есть покурить?
Ты молодец...меня "накрывает"...сначала мысль долго...гоню...потом..отключается голова в этот момент..но у меня все от нервов...как спасение.Потом думаю..нафига..ничего ведь не изменилось...в общем..бред.бывает иногда, несколько минут охота сильно,потом тяга уходит.
когда нервничаю я курить не хочу, у меня с утра бывает сильное желание покурить и когда с работы прихожу, потом проходит. Просто я утром начинала с сигареты, а на работе последние 3 года не курила, а после работы первое что делала это курила сигарету на балконе, в тишине одна,устав от людей. Вот эти привычки пока не уходят. Много лет ушло на закрепление их, сразу не получается отвязаться. Вот гоню гоню эти мысли.Ты молодец...меня "накрывает"...сначала мысль долго...гоню...потом..отключается голова в этот момент..но у меня все от нервов...как спасение.Потом думаю..нафига..ничего ведь не изменилось...в общем..бред.
Я вообще не думаю о сигарете вне дома.На улице я не курила.В машине тоже.Вообще где либо...за пределами квартиры.Дома...на кухне..курила и думала..всегда есть о чем..Вот это да...осталось пока...кухня и я одна ...в тишине..Я оставила пепельницу и сигу на кухне..это осенью.Приходила,сидела и "курила"..сейчас убрала.Стараюсь на кухне не сидеть.когда нервничаю я курить не хочу, у меня с утра бывает сильное желание покурить и когда с работы прихожу, потом проходит. Просто я утром начинала с сигареты, а на работе последние 3 года не курила, а после работы первое что делала это курила сигарету на балконе, в тишине одна,устав от людей. Вот эти привычки пока не уходят. Много лет ушло на закрепление их, сразу не получается отвязаться. Вот гоню гоню эти мысли.