Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда нервничаю я курить не хочу, у меня с утра бывает сильное желание покурить и когда с работы прихожу, потом проходит. Просто я утром начинала с сигареты, а на работе последние 3 года не курила, а после работы первое что делала это курила сигарету на балконе, в тишине одна,устав от людей. Вот эти привычки пока не уходят. Много лет ушло на закрепление их, сразу не получается отвязаться. Вот гоню гоню эти мысли.
Правильно,Сулпан,гони ...
Ведь решили мы для себя..Я точно не хочу...первую курила...вообще г...,не лезла...короче...Покурила и забыла...голова так болела..
Сулпан,спасибо тебе..Я всегда рада тебе..знай,ты классная..

Ну если что...ромашку покурите...Ты посмотри...пить собрались..и без меня...
Да как же без тебя если у тебя наши сигареты были. Мы надеялись то ты с нами в одной колонне , а ты опять покурить остановилась. Теперь 5 месяцев сиди там на холоде тебя жди.

BESЬКА,
218262-8.png
!!! Молодец!

Нет...Володя..я не буду сейчас описывать все...засосало...Справлюсь...до встречи...ушла.
Вот рука не поднималась поставить "мне нравится" ключевым будем считать "до встречи":)

И я тут)
Приходи даже просто поболтать - не за бросанием курить. Фиг с ним, с бросанием, раз не готова сейчас, то нечего и душу рвать.
Придет время - получится :)

О, подруга, ты тоже куда то не туда свернула. Мы с Тамарой ходим парой? Или ты уже в строю?
А я вот все блукаю... :confused: нет ничего хуже качель :nah_disagree:

Лена, ты уже снова в нашем не дымящем строю. Там рядом с тобой @GoteS должен быть, ты пиши если срываться будет. И давайте там к Эвересту уже, там Вас ждать будем.

О, подруга, ты тоже куда то не туда свернула. Мы с Тамарой ходим парой? Или ты уже в строю?
А я вот все блукаю... :confused: нет ничего хуже качель :nah_disagree:
Ксюха, ну что же ты((( у тебя такой срок был((( как грустно мне стало(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу