Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не нужно..Может мне тож......
Привет,Аня!Доброе утро, Лена!!!))
Привет....физически нормально.Выспалась.Сегодня не курю.Вчера...это все быстро...ладно..@BESЬКА, привет! Как дела?
Нет.Все мы это знаем.Просто я у вас...в хвостике..Может, не надо?
А может, вместе пойдём? Я тожа тады... Может, чего упускаю?
Все это фигня, Лена. Ну не в курении суть, понимаешь? Даже если ты будешь курить, ты не станешь плохим человеком. Не в этом соль. Именно для самого себя человеку лучше не курить. А близкие люди тебя будут любить в любом твоем состоянии, курящая ты или нет. Не сердись на себя. Я вот боюсь тебя потерять из-за этой фигни. Потому что хочу общаться с тобой любой.Привет....физически нормально.Выспалась.Сегодня не курю.Вчера...это все быстро...ладно..
Морально...самоедство в общем.
Тимуру по попе!Тимур,гони мысли..ты моя поддержка,знай.
Вот и молодец! Только настроение твое мне не нравится - ты прекращай заниматься самоедством. Покурила и покурила, мир не рухнул от этого, добавь себе чем-нибудь приятным позитива, в кино сходи, в кафе, по магазинам, например.Не курю.Стараюсь справиться морально..Спасибо вам за поддержку.Ценю..очень.
Да,Федя,вчера накурилась.Лена, я так и не понял, ты вчера накурилась или нет?!
Спасибо,Люсьенна.Это точно.Уже забыла..Вот и молодец! Только настроение твое мне не нравится - ты прекращай заниматься самоедством. Покурила и покурила, мир не рухнул от этого, добавь себе чем-нибудь приятным позитива, в кино сходи, в кафе, по магазинам, например.
Ты же знаешь, что на позитиве все цели достигаются гораздо легче)
Спасибо,КатрэВсе это фигня, Лена. Ну не в курении суть, понимаешь? Даже если ты будешь курить, ты не станешь плохим человеком. Не в этом соль. Именно для самого себя человеку лучше не курить. А близкие люди тебя будут любить в любом твоем состоянии, курящая ты или нет. Не сердись на себя. Я вот боюсь тебя потерять из-за этой фигни. Потому что хочу общаться с тобой любой.
Только не думай, что я призываю тебя курить. Ты сама думай над этим. Я просто хочу написать, что ты мне нужна любая.![]()
Как ты посмела?! Лена, ну ведь знаешь что как бы сильно не хотелось курить пережить надо пару минут.Да,Федя,вчера накурилась.
Чуваааак, ты прав!Как ты посмела?! Лена, ну ведь знаешь что как бы сильно не хотелось курить пережить надо пару минут.
Федя, не ворчи.Я тут.Не курю.Как ты посмела?! Лена, ну ведь знаешь что как бы сильно не хотелось курить пережить надо пару минут.
Я здесь,с вами.
Вот и умничка !!!Я тут.Не курю.