Табекс Дневник Эндрю: - Сигареты убийцы!

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Май 2022
Способ отказа
Табекс

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
У меня нет жены. У меня сожитель:rofl: И его Заяц от первого брака:rofl: А прокладки для сестер и племянниц, у меня их целая туча и половина в пубертате.
Т.е Вы мужчина и живете с мужчиной и его сыном?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пааапрашу не обобщать!
в 45!)
В какой стране начисляют пенсию с 45 лет? Я уже пакую чемоданы,называйте адрес!minion21Я только за,кому этонужно вкалывать до 60 ,если в 45 уже платят пенсию!!!!

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня с женщинами плохой опыт. Я слишком полагался на женщин, если можно так выразиться. Воспитание подвело, с женщинами на первых ролях.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
В какой стране начисляют пенсию с 45 лет? Я уже пакую чемоданы,называйте адрес!minion21Я только за,кому этонужно вкалывать до 60 ,если в 45 уже платят пенсию!!!!
Так Вы же замуж не хотите. в 45 выходите замуж и муж Вам назначает ежемесячное содержание. Живите и радуйтесь, хотите прибавку/надбавку, придется попу с дивана поднять и чуток на кухне по потеть.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Т.е Вы мужчина и живете с мужчиной и его сыном?
Я живу со своим другом, как друзья. А ему от его брака, он разведен, достался кролик по кличке Заяц. Бывшей жене - квартира, а ему - кролик. Мы вместе лежали в больнице, а потом он приехал ко мне жить, мы друг за другом присматриваем в плане здоровья, у него проблемы и у меня эпилепсия, и он мне помогает материально за счёт проживания в моей квартире.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Я живу со своим другом, как друзья. А ему от его брака, он разведен, достался кролик по кличке Заяц. Бывшей жене - квартира, а ему - кролик. Мы вместе лежали в больнице, а потом он приехал ко мне жить, мы друг за другом присматриваем в плане здоровья, у него проблемы и у меня эпилепсия, и он мне помогает материально за счёт проживания в моей квартире.
Хорошо устроились. Сиделка которая которая платит за проживание. Кролик по кличке Заяц. Сильно. мощно эх вы задвинули!:)Вставляет.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно Ваше фото в студию?
Я уже к вам охладела,к тому же меня не устраивает ваша маленькая жилплощадь,климатический пояс и уровень Айкю.Для меня самым сексуальным является уровень интеллекта в мужчине,а потом его финансы.Как бы это не звучало.Конечно,мужчина иногда может переживать не очень богатые времена,но мозги и стремление к финансовому успеху не меняется. Ваш подход к женщинам говорит о многом. Таких мужчин у меня пруд пруди и еще и рядом. Далеко в Москву не зачем ехать,если в своем городе на каждом шагу греби лопатой.Но этого мне мало.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Я уже к вам охладела,к тому же меня не устраивает ваша маленькая жилплощадь,климатический пояс и уровень Айкю.Для меня самым сексуальным является уровень интеллекта в мужчине,а потом его финансы.Как бы это не звучало.Конечно,мужчина иногда может переживать не очень богатые времена,но мозги и стремление к финансовому успеху не меняется. Ваш подход к женщинам говорит о многом. Таких мужчин у меня пруд пруди и еще и рядом. Далеко в Москву не зачем ехать,если в своем городе на каждом шагу греби лопатой.Но этого мне мало.
Вот в этом и вся суть женщин кому за 35, они готовы встречаться только при материальной поддержке. Всем подавай виллу на Канарах, майбахи, 15 лямов на карманные расходы каждую неделю и сексуального 20-летнего мальчика в постель. Сидите и дальше у окошка и ждите своего принца на белом коне, пока однажды придет почтальон и принесет вам Вашу пенсию. 9813 рублей и квитанцию на оплату вашей халупы на 15500 рублей.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо устроились. Сиделка которая которая платит за проживание. Кролик по кличке Заяц. Сильно. мощно эх вы задвинули!:)Вставляет.
Да ладно. Это я по ночам не сплю, чтоб он не психовал. И всё по дому делаю я, он только клининг на окна вызывал, потому что нафиг надо, страшна. И у Зайца убирает, конешно

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Да ладно. Это я по ночам не сплю, чтоб он не психовал. И всё по дому делаю я, он только клининг на окна вызывал, потому что нафиг надо, страшна. И у Зайца убирает, конешно
Кролика на НГ выращиваете?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я считаю,что это очень удачные отношения,если все всех устраивает,то вообще идеальный вариант.На самом деле,в этом мире нужно жить так,чтобы это было хорошо и устраивало всех. У вас очень классный вариант.:thumbsup:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот в этом и вся суть женщин кому за 35, они готовы встречаться только при материальной поддержке. Всем подавай виллу на Канарах, майбахи, 15 лямов на карманные расходы каждую неделю и сексуального 20-летнего мальчика в постель. Сидите и дальше у окошка и ждите своего принца на белом коне, пока однажды придет почтальон и принесет вам Вашу пенсию. 9813 рублей и квитанцию на оплату вашей халупы на 15500 рублей.
А я был 20-летним мальчиком у такой дамы из министерства1lis19

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Вложения

• Terminator.jpg
    Terminator.jpg
    275,8 KB · Просмотры: 32
  • quRrYuUnTpM.jpg
    quRrYuUnTpM.jpg
    505,9 KB · Просмотры: 32

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В том промежутке,пока мы сидим у окошка,мы еще встречаемся иногда в своих собственных квартирах с такими же бедными и неудачными 30 летними мальчиками, как вы ,ну иногда с двадцатипятилетними или двадцатилетними,это какой лучше в постели будет.И зарабатываем больше этих мальчиков,а то не они к нам в квартиру,а мы к ним бегали бы. Поэтому и хотим майбахи и Канары,потому ,что свой уровень на Египет, Турцию и на карманные расходы пусть не 15 лямов,но раз в 10 меньше есть. И вот зачем нам такие же мужики,с такими же доходами,как у нас,а то и меньше?
И опять,ты рассуждаешь,как среднестатистический небогатый мужчина,который смотри выше: в 20 рассказывает девушке,что ей 15 летние на пятки наступают,а в 45 пугает пенсией в 60 лет.Если молча ,на одну ночь,то можно в постели использовать,но что с таким как ты дальше делать? Ведь ты же всю жизнь будешь женщине на мозги капать,как ей дуре,повезло,что ты с ней живешь.
И еще не знаю, откуда у тебя такие фантазии по поводу пенсии. У меня тетка ближе к пенсии вторую квартиру купила в большом городе,так что как -то у нее все тип-топ, а про второй вариант ,я тебе даже рассказывать не буду,а то ты заплачешь от зависти от того,как умные женщины на пенсии живут и не будешь спать следующие три ночи.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
В том промежутке,пока мы сидим у окошка,мы еще встречаемся иногда в своих собственных квартирах с такими же бедными и неудачными 30 летними мальчиками, как вы ,ну иногда с двадцатипятилетними или двадцатилетними,это какой лучше в постели будет.И зарабатываем больше этих мальчиков,а то не они к нам в квартиру,а мы к ним бегали бы. Поэтому и хотим майбахи и Канары,потому ,что свой уровень на Египет, Турцию и на карманные расходы пусть не 15 лямов,но раз в 10 меньше есть. И вот зачем нам такие же мужики,с такими же доходами,как у нас,а то и меньше?
И опять,ты рассуждаешь,как среднестатистический небогатый мужчина,который смотри выше: в 20 рассказывает девушке,что ей 15 летние на пятки наступают,а в 45 пугает пенсией в 60 лет.Если молча ,на одну ночь,то можно в постели использовать,но что с таким как ты дальше делать? Ведь ты же всю жизнь будешь женщине на мозги капать,как ей дуре,повезло,что ты с ней живешь.
И еще не знаю, откуда у тебя такие фантазии по поводу пенсии. У меня тетка ближе к пенсии вторую квартиру купила в большом городе,так что как -то у нее все тип-топ, а про второй вариант ,я тебе даже рассказывать не буду,а то ты заплачешь от зависти от того,как умные женщины на пенсии живут и не будешь спать следующие три ночи.
Я не завистливый и прекрасно понимаю как это делается. Конечно, на старости лет вторую квартиру, второй коттедж построила с нуля на 1000 квадратов. Вот сыночек есть с зарплатой в 60к, с утра до ночи работает, хороший, добрый, честный, взяток не берет, жену фотомодель имеет, с ней на канары 4 раза в год летает отдыхать, детей полный дом нарожали. И все у них хорошо, сыночком никак не нарадуется, такой молодой а уже майора досрочно дали, начальником отделения сделали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу