Табекс Дневник Эндрю: - Сигареты убийцы!

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Май 2022
Способ отказа
Табекс

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
В том промежутке,пока мы сидим у окошка,мы еще встречаемся иногда в своих собственных квартирах с такими же бедными и неудачными 30 летними мальчиками, как вы ,ну иногда с двадцатипятилетними или двадцатилетними,это какой лучше в постели будет.И зарабатываем больше этих мальчиков,а то не они к нам в квартиру,а мы к ним бегали бы. Поэтому и хотим майбахи и Канары,потому ,что свой уровень на Египет, Турцию и на карманные расходы пусть не 15 лямов,но раз в 10 меньше есть. И вот зачем нам такие же мужики,с такими же доходами,как у нас,а то и меньше?
И опять,ты рассуждаешь,как среднестатистический небогатый мужчина,который смотри выше: в 20 рассказывает девушке,что ей 15 летние на пятки наступают,а в 45 пугает пенсией в 60 лет.Если молча ,на одну ночь,то можно в постели использовать,но что с таким как ты дальше делать? Ведь ты же всю жизнь будешь женщине на мозги капать,как ей дуре,повезло,что ты с ней живешь.
И еще не знаю, откуда у тебя такие фантазии по поводу пенсии. У меня тетка ближе к пенсии вторую квартиру купила в большом городе,так что как -то у нее все тип-топ, а про второй вариант ,я тебе даже рассказывать не буду,а то ты заплачешь от зависти от того,как умные женщины на пенсии живут и не будешь спать следующие три ночи.
А в целом я смотрю Вы еще та сказочница. Сказки любите писать/рассказывать?

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Все, время 9 часов. Пора ужин готовить и в магазин за алкоголем сходить и сигов прикупить %). Всем спасибо за увлекательную беседу.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты наивная ромашка.У обеих женщин никого не было из поддержки.Обе за свою жизнь заработали и отложили деньги и устроили себе прекрасную безбедную жизнь на старости лет.Кстати, у меня тоже пенсия уже есть довольно большая,даже больше работать не нужно.Вот чем заняться в следующие двадцать лет. И нет ни у кого из этих женщин ни богатых сыночков,ни доченек, богатых,дети работают для себя,любовников тоже богатых нет.Просто женщины не полные дуры и не только у окошка сидели и вздыхали.Ты даже не представляешь,сколько есть вариантов заработать хорошие деньги,сохранить их и грамотно вложить.
Адреса женщин можно? Хочу проверить ваши слова, направлю я к ним своих друзей из налоговой службы, пускай посмотрят какие у них там доходы и как они живут.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в целом я смотрю Вы еще та сказочница. Сказки любите писать/рассказывать?
Ты даже не хочешь поверить в то, что может быть не так, как ты себе представляешь, а гораздо лучше. В чем сказочница? Ты думаешь,что у меня нет парочки молодых любовников? Просто они такие же тормоза, как и ты, поэтому мне скучно с мужчинами и периодически я их меняю. Но ты прав,если буду тусоваться только с такими мужчинами,то к старости от тоски взвою от вас. Толку только в постели,но поверь,это надоедает,если человек не тянет на более высокий уровень. Или более глубокий.Не знаю,это больше о реальных отношениях речь.Потрахаться найти вообще не проблема. А дальше ,что с вами делать?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Бля, выговорил же как-то...)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Адреса женщин можно? Хочу проверить ваши слова, направлю я к ним своих друзей из налоговой службы, пускай посмотрят какие у них там доходы и как они живут.
Ну,во-первых,это другая страна, а не Россия, но СНГ. А во-вторых, лучше думайте ,что это сказки,потому ,что ваш уровень, видимо,это пенсия 9813 рублей и квитанцию на оплату вашей халупы на 15500 рублей. Спокойной ночи.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты даже не хочешь поверить в то, что может быть не так, как ты себе представляешь, а гораздо лучше. В чем сказочница? Ты думаешь,что у меня нет парочки молодых любовников? Просто они такие же тормоза, как и ты, поэтому мне скучно с мужчинами и периодически я их меняю. Но ты прав,если буду тусоваться только с такими мужчинами,то к старости от тоски взвою от вас. Толку только в постели,но поверь,это надоедает,если человек не тянет на более высокий уровень. Или более глубокий.Не знаю,это больше о реальных отношениях речь.Потрахаться найти вообще не проблема. А дальше ,что с вами делать?
Ваша манера изложения сути, наводит меня на определенные мысли, а именно вы теоретик. Вы уже давно все придумали, пережили все эти моменты в своих сексуальных фантазиях и Вам стало уже скучно, а сейчас пытаетесь выдать свои фантазии за реальность и пытаетесь убедить меня в том, что это реально.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну,во-первых,это другая страна, а не Россия, но СНГ. А во-вторых, лучше думайте ,что это сказки,потому ,что ваш уровень, видимо,это пенсия 9813 рублей и квитанцию на оплату вашей халупы на 15500 рублей. Спокойной ночи.
Проблем не вижу. СНГ тоже подойдет. Только я позвоню другу не в ФНС, в ФСБ и попрошу его. чтобы он поговорил с руководителем и запросили у партнеров информацию о Ваших подругах, кто они, чем и на что живут. Полный расклад, начиная с мед. карты из детской больницы.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ваша манера изложения сути, наводит меня на определенные мысли, а именно вы теоретик. Вы уже давно все придумали, пережили все эти моменты в своих сексуальных фантазиях и Вам стало уже скучно, а сейчас пытаетесь выдать свои фантазии за реальность и пытаетесь убедить меня в том, что это реально.
Ну, хоть так себя сможешь успокоить.
images (6).jpg
Судя по твоим комментариям моя жизнь гораздо насыщеннее и богаче .Я прямо начинаю сама себе завидовать!!!!:rofl::rofl::rofl:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну, хоть так себя сможешь успокоить. Посмотреть вложение 1599403 Судя по твоим комментариям моя жизнь гораздо насыщеннее и богаче .Я прямо начинаю сама себе завидовать!!!!:rofl::rofl::rofl:
Адреса в ЛС и свой кстати тоже можете скинуть, иначе умножаем Ваши слова на 0.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не моё собачье дело, конечно, но чем я ухитрился вызвать первоначальное неуважение у незнакомого человека?))
Мы с тобой уже общались в других темах и не сошлись характерами,ты не помнишь,это еще один плюс.Но я то злобная старая дева,которая ничего не забывает,поэтому и помню тебя еще вот с таких лет
Без названия (6).jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Адреса в ЛС и свой кстати тоже можете скинуть, иначе умножаем Ваши слова на 0.
Никогда не хотела никому ничего доказывать. Своя жизнь была всегда гораздо интереснее. Как-то всегда удивлялась,когда кто-то интересовался жизнью других. Просто так,типа узнать,а правду рассказывают или нет. Умножай на 0.А я пошла дальше кайфовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу