В том промежутке,пока мы сидим у окошка,мы еще встречаемся иногда в своих собственных квартирах с такими же бедными и неудачными 30 летними мальчиками, как вы ,ну иногда с двадцатипятилетними или двадцатилетними,это какой лучше в постели будет.И зарабатываем больше этих мальчиков,а то не они к нам в квартиру,а мы к ним бегали бы. Поэтому и хотим майбахи и Канары,потому ,что свой уровень на Египет, Турцию и на карманные расходы пусть не 15 лямов,но раз в 10 меньше есть. И вот зачем нам такие же мужики,с такими же доходами,как у нас,а то и меньше?
И опять,ты рассуждаешь,как среднестатистический небогатый мужчина,который смотри выше: в 20 рассказывает девушке,что ей 15 летние на пятки наступают,а в 45 пугает пенсией в 60 лет.Если молча ,на одну ночь,то можно в постели использовать,но что с таким как ты дальше делать? Ведь ты же всю жизнь будешь женщине на мозги капать,как ей дуре,повезло,что ты с ней живешь.
И еще не знаю, откуда у тебя такие фантазии по поводу пенсии. У меня тетка ближе к пенсии вторую квартиру купила в большом городе,так что как -то у нее все тип-топ, а про второй вариант ,я тебе даже рассказывать не буду,а то ты заплачешь от зависти от того,как умные женщины на пенсии живут и не будешь спать следующие три ночи.