- Реакции
- 144.778
- Лет курения
- 27
Вот так вот и тают мечты, пошла зубки обратно втягивать, эхНе, не думает) Сам по гостям угощается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так вот и тают мечты, пошла зубки обратно втягивать, эхНе, не думает) Сам по гостям угощается)
Не с молотком, а с дубинкой. С какими у нас по улице ходят девушки полицейские.И мне приятно, сейчас буду заглядывать если разрешишь.
быть отбивной на ужине у девушек-вампиров - я похожу на вампира с молотком в руках?
Это да, мировая энтропия нарастает, люди в потоке тоже энтропизируются)От приёма зависит. Может это, а может то. Мы ж все такие внезапные и неожиданные
Фи, пошловато. Более утончённого ничего не имеется? ))
Ау , ну этот образ мне нравится, простите, не распознала комплимент в ваших словах
Проходите пожалуйста дорогие гости к столу, чувствуйте себя как дома!А чего это в гости хозяин дневника звал. А где накрытый стол? Чай и прочее?))
Самый лучший подарок для хозяина(хозяйки), это трезвый и голодный гость )Съел все) А вы чего принесли?
А где котлетки?Проходите пожалуйста дорогие гости к столу, чувствуйте себя как дома!
Посмотреть вложение 1602946
Кисунь, как ты себя чувствуешь? Всё ль у тебя хорошо? Мне кажется, болтология плохо на тебя влияетЭто да, мировая энтропия нарастает, люди в потоке тоже энтропизируются)
Надо спать ?Кисунь, как ты себя чувствуешь? Всё ль у тебя хорошо? Мне кажется, болтология плохо на тебя влияет
Не, дубинка не, вот молоточик да, тюк разочек- и все, улыбается клиентНе с молотком, а с дубинкой. С какими у нас по улице ходят девушки полицейские.
Вот теперь вижу. Ждали. Рассказывай, как курить бросается. Первые сообщения в твоём дневнике прям произвели впечатление.Проходите пожалуйста дорогие гости к столу, чувствуйте себя как дома!
Посмотреть вложение 1602946
Ага, ворую, чтобы у себя поляну было чем накрыть.Не, не думает) Сам по гостям угощается)
Вернулась, у тебя мэйн-кун? Я балдею от этой породы, у меня кошечка кун@G.a.l.i.n.k.a!, все готово, возвращайтесь. И это не пушистый шарф, а мой кот породы мэйн-кун, и что, что он вокруг Вашей шеи три раза обернулся, коты это субстанция )
Ага, ворую, чтобы у себя поляну было чем накрыть.
Не, вопрос, для Вас найдем.Фи, пошловато. Более утончённого ничего не имеется? ))
Поинтереснее будет))
На постоянной основе? ?
У меня чебуреки, только афро- чебуреки есть
нет, сейчас посмотрюНа постоянной основе? ?
Видела мою медальку новую?