Табекс Дневник Эндрю: - Сигареты убийцы!

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Май 2022
Способ отказа
Табекс

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Пока. что 150 кг. Но есть планы сбросить до НГ до 110 кг. При условии полного отказа от курения.
Я думаю, девушки тебя просто боятся из-за размеров. Я бы точно обосрался, если бы ты на меня из-за угла вышел. Не важно, с каким лицом лица

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Уточняем: Комплекс жадного высокого Наполеона. Мне такие мужчины не нравятся, Я люблю работящих мужчин,которые любят много зарабатывать и стремяться к увеличению финансовых доходов и моих расходов. Бесплатные консультации окончены на этом. Всем хорошего времяпровождения. Я ушла в мир финансово обеспеченных мужчин .Посмотреть вложение 1599127Посмотреть вложение 1599128
Пустые выводы не основаны ни на чем.
Я же хочу бросить курить, для того, чтобы зарабатывать больше. Чтобы появились деньги на врачей, тренажерку и конечно же на девушку. А вы меня вместо того, чтобы поддержать морально, наоборот создаете стресс.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ничего не ограничивала)):rolleyes:
Когда нажимаю на твое имя. вылезает такое сообщение:

2022-05-13_17-48-19.png

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Я же хочу бросить курить, для того, чтобы зарабатывать больше. Чтобы появились деньги на врачей, тренажерку и конечно же на девушку. А вы меня вместо того, чтобы поддержать морально, наоборот создаете стресс.
Андрюша ,она просто шутит)Зато смотри ты здесь общаешься,и не куришь)

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Я думаю, девушки тебя просто боятся из-за размеров. Я бы точно обосрался, если бы ты на меня из-за угла вышел. Не важно, с каким лицом лица
Нее, у меня очень добрый взгляд. Мне практически все девушке говорят. что я очень хороший, добрый человек. Вот только тебе надо больше зарабатывать и похудеть. Тогда будешь вообще огонь.

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Андрюша ,она просто шутит)Зато смотри ты здесь общаешься,и не куришь)
Стефа, а ты не знаешь как сильно меня от этой переписки напрягаются нервы под языком. Аж затянутся хочется, чуть ли не бычком.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну,не знаю,мне параметры почти нравятся,но размер кошелька и его содержание больше интересует.Это я к тому,чтобы и содержание кошелька соответствовало физическим параметрам,то не мужчина,а мечта.А квартира у тебя собственная? Может еще какая-нибудь недвижимость имеется? Тогда я готова замуж и не нужно тебе курить бросать,я еще и готовить хорошо научусь,может через пару лет у тебя рост сравняется с весом, можно сьездить в жаркие страны на отдых.@SpeedID, ты плаваешь хорошо?

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Стефа, а ты не знаешь как сильно меня от этой переписки напрягаются нервы под языком. Аж затянутся хочется, чуть ли не бычком.
Не нужно этого делать потом будешь жалеть!А зачем ты на мое имя там нажимаешь то?)))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Нее, у меня очень добрый взгляд. Мне практически все девушке говорят. что я очень хороший, добрый человек. Вот только тебе надо больше зарабатывать и похудеть. Тогда будешь вообще огонь.
Мне девушки часто говорят, что хотят со мной дружить stickers_Persik40 . Видимо, доверие внушаю.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну,не знаю,мне параметры почти нравятся,но размер кошелька и его содержание больше интересует.Это я к тому,чтобы и содержание кошелька соответствовало физическим параметрам,то не мужчина,а мечта.А квартира у тебя собственная? Может еще какая-нибудь недвижимость имеется? Тогда я готова замуж и не нужно тебе курить бросать,я еще и готовить хорошо научусь,может через пару лет у тебя рост сравняется с весом, можно сьездить в жаркие страны на отдых.@SpeedID, ты плаваешь хорошо?
Чтобы размер кошелька вырос до размеров роста или еще лучше роста + веса. Нужно бросить курить. Иначе моя зарплата напоминает рост карлика.
Квартира в собственности, есть машина.
Рост не должен сравняться с весом, тогда из меня получиться шар, который ты не запихнешь не в один из самолетов.
Вес должен не превышать 50% от роста.
Я плавать не умею, воды не боюсь, боюсь глубины.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тест на стрессоустойчивость не прошел,так и запишем minion12К предпринимательству и семейной жизни не приспособлен, нуждается в продолжительном консультативном лечении и обучении
i.jpg

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    8,5 KB · Просмотры: 22

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Чтобы размер кошелька вырос до размеров роста или еще лучше роста + веса. Нужно бросить курить. Иначе моя зарплата напоминает рост карлика.
Рост не должен сравняться с весом, тогда из меня получиться шар, который ты не запихнешь не в один из самолетов.
Курить ты бросишь. Но нереально же столько прокуривать? Я три тысячи в месяц прокуривал при полутора пачках в день. Цены что ли жёстко поднялись?

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая прелесть, плавать не обязательно,главное нет водобоязни. А вес можно на курорте набрать, главное туда долететь,а назад необязательно.Полетим на медовый месяц в Турцию, на месяц, там море не глубокое,я проверяла,я тебе покажу безопасные места.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу