Есть такие мужчины,которые в 20 лет рассказывают женщине: " Ты думаешь,твоя молодость будет длиться вечно и ты будешь всегда такая стройная и спортивная и сексуальная.Да с возрастом ты растолстеешь,у тебя грудь обвиснет, и ты не будешь уже так привлекать мужиков,после 25 лет уже новое поколение растет,кому вы нужны после 25."
В тридцать лет они говорят женщине: " Вот ты все еще хорошо выглядишь,и тело у тебя молодое,но ведь тебе уже 30 лет, а все это значит, молодость уже прошла и никогда больше не вернется, твой поезд ушел и лучшие годы уже позади. "
В 35 мне говорили: " У тебя тело двадцатилетней,и лицо молодое и без морщин и ботокса,но все равно ,ты перестарка, тебе давно пора замуж, и нужно завести хоть какого-нибудь мужика,а то ведь детей нарожать не успеешь" .
Мне скоро 45 лет,я бросила курить,чувствую себя лучше,чем в 35 ,выгляжу на 30 лет и прекрасно понимаю,что если мужчина говорит: " Это почти пенсионный возраст,таких как ты на улицах пруд пруди." То это означает только одно : этот мужчина из породы тех же самых недалеких вампиров, которые в 20 убеждали меня,что бабий век короток,а в 35 яростно советовали срочно выходить замуж за кого-нибудь. Такие мужчины не умеют любить по-настоящему,строить отношения и создавать глубокую близость и любовь.Они продукты общества, полуфабрикаты, которые бояться чувствовать, жить по-настоящему, у которых нет даже реального опыта истинной близости с женщиной, потому что это или непонятно, как должно быть, или страшно, как все настоящее. И поэтому не возникает никакого желания встречаться и жить с такими мужчинами ,а тем более создать семью не получиться, потому ,что даже, если ты будешь подходить по возрасту и внешности и социальному статусу, найдуться еще какие-нибудь причины, которые будут тебя отличать от среднестатистической женщины у них в голове. И тогда придется жить рядом и делать вид ,что все хорошо,чтобы окружающие думали,что все ок. Или плюнуть и все равно ничего не получиться,потому ,что без настоящей любви ничего не получается,а если мужчина понимает,что ты не подходишь ему по статусу или возрасту или готовить не умеешь и плохая хозяйка, то это даже не похоже на настоящую любовь.Это называется " отношения" . "Отношения" это суррогат любви для того,чтобы наполовину считать себя нормой,а наполовину угодить обществу.