SpeedID
Старожил
Сегодня, держусь, по вечер иной раз хочется покурить, начинает по языком щекотать. Мозг больше не вспоминает те сигареты, которые я докуривал, когда начинал пить Табекс. Потому, что, я ему вчера доказал, что те сигареты больше не могут принести ему удовольствия (выкурив пачку), теперь есть слабая тяга, которую я надеюсь победить быстро и практически безболезненно за выходные и больше не возвращаться к сигаретам, по крайнее мере на территории Российской Федерации. А за рубежом, как говориться, грех не попробовать. что-нибудь из местных фирменных производств. В каждой же стране есть национальные табачные фабрики, которые выпускают свои сигареты по уникальной рецептуре.Вот теперь вижу. Ждали. Рассказывай, как курить бросается. Первые сообщения в твоём дневнике прям произвели впечатление.
П.С Я так три года назад попробовал в Камбодже их местные сигареты. Не помню сейчас как они назывались, выглядели как обычные сигареты с краской бумажкой вокруг фильтра, тянулись тоже как обычные, но на вкус и ощущение было, что-то не передаваемое, скажем так по вкусу обычные, но там не было вот этой нашей химии (ароматизаторов) и прочего мусора, а только настоящий табак, может быть не самого лучшего качества, но табак.
К сожалению сколько не искал в интернете связи, контактов, чтобы заказать от туда себе блок сигарет, так не получилось выйти ни на одного поставщика который бы смог привезти от туда товар.