Stephanie
Самозабаненные
Не куритьЯ тоже работаю каждый день. И что теперь делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не куритьЯ тоже работаю каждый день. И что теперь делать?
Это то понятно. Вот думаю может на работе отпуск взять недели на две, получить отпускные и купить путевку в Турцию/Египет на недельку. И умотать отдыхать )Не курить
Вообще классная идея!))Это то понятно. Вот думаю может на работе отпуск взять недели на две, получить отпускные и купить путевку в Турцию/Египет на недельку. И умотать отдыхать )
Но и здесь меня ждет проблема, я туда никогда не летал. Так, что первый раз я боюсь один лететь. Надо найти партнера, вдвоем сподручнее )Вообще классная идея!))
Привет @G.a.l.i.n.k.a! , я очень рад! Продолжим наш разговор, все таки хотелось бы узнать на будущее, чем я мог задеть тебя в том посте?@SpeedID, привет Андрей, я пришла
Красивое имя, да, точно, прям как в песне получилосьКак в песне прям. Привет Андрей
И мне приятно, сейчас буду заглядывать если разрешишь.Привет @G.a.l.i.n.k.a! , я очень рад! Продолжим наш разговор, все таки хотелось бы узнать на будущее, чем я мог задеть тебя в том посте?
Какой интересный образ модератораИ мне приятно, сейчас буду заглядывать если разрешишь.
быть отбивной на ужине у девушек-вампиров - я похожу на вампира с молотком в руках?
ты думаешь мне подходитКакой интересный образ модератора
Ну, для разнообразия можно, но только в очень узком кругу?ты думаешь мне подходит
Съел все) А вы чего принесли?А чего это в гости хозяин дневника звал. А где накрытый стол? Чай и прочее?))
Думает видать, чем угощатьА чего это в гости хозяин дневника звал. А где накрытый стол? Чай и прочее?))
Не, не думает) Сам по гостям угощается)Думает видать, чем угощать
В гости пригласили, а вы набежали все, вот и забегался Андрей, расстерялся, ждем, чем угоститСъел все) А вы чего принесли?
От приёма зависит. Может это, а может то. Мы ж все такие внезапные и неожиданныеСъел все) А вы чего принесли?
И мне приятно, сейчас буду заглядывать если разрешишь.
быть отбивной на ужине у девушек-вампиров - я похожу на вампира с молотком в руках?