SpeedID
Старожил
Ничего. Только параллельно пью бад от компания ФармаМед для поддержания тонуса, хорошо помогает. Называются они "Мэнс формула больше чем поливитамины" для мужчин.Активность мозга. Ты принимаешь что-нибудь? На азалептине, например, очень четкие сюжетные сны, и на многих других, просыпаешься от зашкаливающих эмоций, которые переживаешь. У меня вообще мозг органически не может удерживать сон дольше трёх часов, Я обычно по три раза за сутки ложусь спать, чтобы набрать норму.
По поводу снов, я конечно тоже большинство не помню, но есть сны которые запоминаются на долго, особенно если они из серии про параллельную вселенную основанную на нашей. Допустим еще до курения, лет с 13-14 мне начали сниться сны про измененную Москву. Как будто я бываю в разных локация и вижу те здания которых там нет. Первый такой сон был на ст. м Курская, Западный выход, приснилось, что там построили небоскреб офис центра, белого цвета и из голубого стекла, но отличительной особенностью было, это его стеклянный лифт поднимающийся или опускающийся по спиральным направляющим вокруг здания прямо над улицами. Т.е полностью стеклянная кабина как в фильме "Шоколадная фабрика Вилли Вонко". Где внизу так же по двум металлического цвета трубам этот лифт передвигается. Так же есть запомненный фрагменты с ВДНХ, Алексеевская, набережная Яузы около ст. м Электрозаводская и еще с десяток локаций Москвы и Московской области. Но фишка в том. что по прошедшие 15-20 лет, я случайно узнаю, что действительно есть у людей такие планы по возведению этих строений или возможность возведения. Допустим у меня дача находится в Домодедовском районе Московской области. В детстве снился постоянно сон на даче, что я прибегаю из сельского магазина, а на территорию СНТ меня не пускают, т.к это опасно, т.к там возводятся нефтяные скважины качалки (слоники), т.е добыча нефти прямо на территории моего СНТ. Прошло 15 лет и тут случайно по РБК слышу обсуждение, того, что если РФ распадется на 80 мелких стран по областям, как дальше будет жить Москва и Московская область без поставки нефти. На что представитель Роснефти ответил, а Вы знаете в Московской области в домодедовском районе есть не большие залежи нефти, просто добычи этой нефти будет по себестоимости около 1000 долларов за баррель. Она очень глубоко находится. Но при цене свыше 1000 долларов за баррель на мировом рынке мы вполне можем начать там добычу.
Вы представляете мое тогда удивление?
Единственно, что сейчас сбылось это малоэтажная застройка ЖК на ст.м Юго-Западная. Тоже снились эти дома, когда их в помине еще не было. Спустя 1,5-2 года увидел рекламу, зашел, батюшки как все знакомо, долго не мог вспомнить, где же я это все видел, потом вспомнил, во сне.