Это психиатры выписывают. Я помню осенью пришел на диспансеризацию и вакцинацию сделать, сижу в очереди на вакцину, выходит молодая девушка с черными волосами, ноги от ушей, вся симпотичная на тело и лицо, прям секси в белом халате и спрашивает милым голосочком: - Есть кто нибудь ко мне на прием?
Я смотрю на нее и понимаю, вроде как центральная большая поликлиника, куча врачей и народу, я здесь пришел лечиться, мне в другой кабинет надо, но смотрю на нее и глаз оторвать не могу, а мой отросток уже в боевую стойку становится, я пока соображал, она закрыла дверь. Думаю, ну нафиг, эти вакцины дайка зайду спрошу как попасть к ней на прием. Подхожу к двери, стучусь, открываю и вижу как она в кабинете сидит с каким-то молодым бородатым врачом. Он так смотрит на меня и спрашивает: - Вы ко мне? Вы по записи или через живую очередь? Ваша фамилия какая?
Я: Я вообще-то к девушке заглянул, хотел бы, что она меня обследовала.
Врач: Улыбается и говорит: - девушка моя медсестра, она только мне помогает, карточки заполняет, укол может поставить или пациента поддержать. Вы по какому вопросу?
Я: А какой Вы врач?
Врач: Молодой человек там на двери написано, закройте дверь с той стороны и прочитайте, если решите. что Вам все таки сюда то тогда зайдете.
Я: Закрываю дверь и вижу табличку "Психиатр".
Слышу за дверью дикий ржач. Стало как-то стыдно и не по себе.
П.С История реальная, впрочем как и все выше написанные. события происходили в 19 поликлинике г. Москве, октябрь 2021 год.