Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хорошо подумал??И не надо мне угрожать![]()
А шо....тебе показалось, что я как то неуверенно начал скандалить?Ты хорошо подумал??
Када у меня будет юбилей, то ты обязательно приходи меня поздравитьФордик!)Поздравляю с Эверестом!)))
Я приду...Када у меня будет юбилей, то ты обязательно приходи меня поздравитьОчень нада
Нуууууу....?А шо....тебе показалось, что я как то неуверенно начал скандалить?![]()
Азаматик, дорогой мой. Доброе утро!???
Да. Сплю.Азаматик, дорогой мой. Доброе утро!???
Спасибо за красоту!
Ты мне скажи, ты спишь когда нить?
Эт я знаю ?Да. Сплю.
Но утро в деревне святое! Самое время поработать.
Очень хороший, серьезный вопрос.@Фордик
Дорогой Форд.
Сейчас, когда ты стоишь на вершине своего первого Эвереста (надеюсь что не последнего), что ты думаешь? Как дался тебе этот год? Кто или что было твоей поддержкой и опорой в этом пути?
Год был пройден безупречно, это было красиво! В чем причина твоего успеха? Поделись с нами.
Очень хочется услышать слова победителя, на этот раз это ты.
Сильнейшая мотивация. В здоровом теле и молодым! В этом мы похожи.тихое, но сильное желание как можно дольше оставаться в здоровом теле
Спасибо Форд. Это прекрасные слова. Надеюсь для кого то они станут толчком или спасательным кругом на том пути который каждого из нас приведет к своей победе. Победе над собой, своей ленью, трусостью и прочей дребеденью которая день за днем заставляет нас откладывать Свою Жизнь на потом. Потом не бывает. Только Здесь и Сейчас. И в этом ты Победитель! Желаю Успеха.Очень хороший, серьезный вопрос.
Заставило призадуматься.
Отвечу по частям:
1. Думаю что это мой не последний Эверест. Намерен и дальше придерживаться полного отказа от алко и курения.
2. Первая половина года была довольно тяжёлой. Регулярно возникали позывы выпить и покурить. Но чем больше был срок отказа, тем легче становилось.
3. Что было моей поддержкой и опорой, что не дало мне сорваться, - это самая сложная часть вопроса, на которое у меня нет конкретного ответа.
Но всё же попробую сформулировать:
- Во первых я изучил вопрос влияния алко и курения на организм из разных источников и на собственном опыте и пришёл к однозначному выводу что безопасных доз не существует.
- Во вторых у меня есть тихое, но сильное желание как можно дольше оставаться в здоровом теле.
- В третьих мне жалко обнулять счётчик и начинать всё сначала (этот пункт реально несколько раз удержало от срыва).
- В четвёртых, после полугода я начал ощущать в себе положительное влияние отказа в плане здоровья и самочувствия.
И хотя я сейчас на форуме бываю заскоками, но я не ухожу, форум является моим якорем чтобы не сбиться с пути.
Я сегодня не в голосеНуууууу....?
Начнай ужо, а то и не такое покажется?
Дима)Обязательно приду!))Када у меня будет юбилей, то ты обязательно приходи меня поздравитьОчень нада
Спасибо Азамат за высокую оценку?Спасибо Форд. Это прекрасные слова. Надеюсь для кого то они станут толчком или спасательным кругом на том пути который каждого из нас приведет к своей победе. Победе над собой, своей ленью, трусостью и прочей дребеденью которая день за днем заставляет нас откладывать Свою Жизнь на потом. Потом не бывает. Только Здесь и Сейчас. И в этом ты Победитель! Желаю Успеха.