Никоретте Дневник Ford Henry - не курю с 12.06.2022

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Грустные новости ребята.

Я нарушил главное правило - никогда больше не попробовать ничего курительного.

Увы, не удержался. На отдыхе попробовал кальян, потом сигарету и всё.

И всё пошло по классике - 1-2-3 сигарета и через несколько недель я уже регулярно покупаю сигареты и курю.

Не повторяйте мою ошибку.
Ну ты даёшь.

Сложно будет наверное теперь соскочить?
Я не знаю.
Но курить хочется, курить приятно, соскучился по курению. Желания нет пока бросать.
Пока не накурюсь вдоволь, не брошу

Последнее редактирование:
Грустные новости ребята.

И всё пошло по классике - 1-2-3 сигарета и через несколько недель я уже регулярно покупаю сигареты и курю.

" Уж сколько их упало в эту бездну ! ":facepalm:

@Фордик,
Привет, нарушитель)
Ну что сказать...ты всё про себя знаешь.
Не раскуривайся, пожалуйста.
Организм твой очистился, а ты его сейчас снова травишь.

Ура! наконец-то я создал свой дневник!
Бросил курить с 12.06.2022.
На самом деле сначала с сигарет перешел на Айкос, благо у нас в России пока еще можно арендовать Айкос для пробы.
Всегда знал что курение вредно, мучился от этого, но бросить не мог. Перешел на айкос, но айкос тоже оказался так себе. Гораздо лучше чем сигареты (смол радикально меньше), но не менее вреден по никотину.
В общем до 12.06.2022г. я две недели курил айкос, потом срок аренды закончилось, сдал айкос компании (большая Благодарность компании Филипп Моррис за предоставленную возможность длительного тест-драйва устройства).
Ну в общем я решил бросить курить окончательно.
Искал в интернете способы как облегчить страдания бросающего курить.
Нашел этот форум, формат понравился и решил здесь обосноваться ))
Также купил жевательную резинку Никоретте, в первые дни мне очень помогло.
Сейчас стараюсь употреблять как можно меньше, в о большей части из-за того, что повышает чувствительность зубов, мне это очень не нравится.
А никотин из Никоретте действует просто волшебно, отлично снимает раздражение и желание курить.
Иногда накатывает резкое желание закурить.
Пока держусь, и вроде запас прочности есть.
Всем добра и легкого бросания курения!
Может снова Никоретте?

@Фордик,
Привет, нарушитель)
Ну что сказать...ты всё про себя знаешь.
Не раскуривайся, пожалуйста.
Организм твой очистился, а ты его сейчас снова травишь.
Спасибо за поддержку @nachtigal .
Да, я знаю и обязательно прекращу это дело в ближайшем будущем.
Немного соберусь духом и завяжу.

Иначе никак. Другого выхода нет

Грустные новости ребята.

К сожалению, зависимость умеет ждать... Я это помню строго. Даже во снах перестала курить.

Я не знаю.
Но курить хочется, курить приятно, соскучился по курению. Желания нет пока бросать.
Пока не накурюсь вдоволь, не брошу
А понимаешь, что это может быть навсегда? Что мозг-наркоман не даст тебе больше шанса? Он же всегда будет хотеть быстрого дофамина...:facepalm:

А понимаешь, что это может быть навсегда? Что мозг-наркоман не даст тебе больше шанса? Он же всегда будет хотеть быстрого дофамина...:facepalm:
Ну а чё теперь делать ?‍♂️
Дело сделано, кран сорван ?‍♂️

Ну а чё теперь делать ?‍♂️
Дело сделано, кран сорван ?‍♂️
Пока еще свежо твое некурение и радость от свободы, завязывай с вонючим ядом, на фиг оно тебе надо? Опять тратить бабки и, главное, здоровье, искать место, где покурить, страдать в кинотеатрах или в бассейнах, потому что там нельзя курить. Да ну его к чертовой бабушке такое удовольствие!1lis24

Пока еще свежо твое некурение и радость от свободы, завязывай с вонючим ядом, на фиг оно тебе надо? Опять тратить бабки и, главное, здоровье, искать место, где покурить, страдать в кинотеатрах или в бассейнах, потому что там нельзя курить. Да ну его к чертовой бабушке такое удовольствие!1lis24
Хорошо, уговорила 1lis41L
До начала следующего года намереваюсь бросить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу