Кристина Серая
Начинающий
Всем доброго времени суток. Меня зовут Крестина, мне 24 года. Из них я курю 8 лет. Курить начала потому что понравилась пачка сигарет. Длинные тонкие белые и идеально ровные сигаретки в яркой пачке. В общем, как и многие попалась на удочку. Через несколько лет я обнаружила на себе все негативные аспекты курения. Во первых горло. Оно болит, особенно по утрам, отвратительный запах изо рта по утрам, как будто там кто то умер ночью. Если продолжать тему рта, то зубы, их цвет, также оставляет желать лучшего. Ну и дальше по старой схеме: отвратительное самочувствие, одышка, куча денег, выброшенная на убийство собственного здоровья. Я все это понимаю. Курить бросала раз наверное сто. Самое долгое без сигарет-8 дней. Не очень то впечатляет, но мне действительно очень сложно отказаться от сигарет. Я все умом понимаю, но когда начинаю бросать, такое чувство, будто я себя лишаю чего-то. Первые три дня проходят на чистом энтузиазме, потом начинаю вспоминать моменты курения. На работе например, суета, все орут, а я походкой Леонардо Ди Каприо иду и спокойно курю пять минут в тишине и наедине с собой. Во время просмотра хорошего фильма, чтения увлекательной книги, после вкусного ужина. В общем, что я вам рассказываю, вы и сами знаете, что таких моментов очень много. Как заполнить эту пустоту? Я не знаю. Я все время срываюсь, снова и снова, это как замкнутый круг. На самом деле, я понимаю, что не курить очень легко, нет никакой физической боли или страданий, сложно только перебарывать себя в такие моменты, когда возникает вспышка желания закурить. Я на самом деле очень хочу бросить. Меня напрягает курение. Я ненавижу первую сигарету по утрам, сразу начинает кружиться голова и клонит в сон. Мне хочется вести здоровый образ жизни, отбелить себе зубы, чувствовать себя бодрой и здоровой. Очень хочется.
Эту попытку бросить я начала с покупки табекса и последней(надеюсь!!) пачки сигарет. В 12 съела первую таблетку, после было выкурено 2 сигареты. Буду бороться! Спасибо заранее тем, кто поддержит, хочу добавить, что вы, кто сейчас не курит хоть час, хоть день, или неделю, держитесь, вы молодцы. Не стоит начинать. Держитесь, потому что это яд, самый настоящий!
Эту попытку бросить я начала с покупки табекса и последней(надеюсь!!) пачки сигарет. В 12 съела первую таблетку, после было выкурено 2 сигареты. Буду бороться! Спасибо заранее тем, кто поддержит, хочу добавить, что вы, кто сейчас не курит хоть час, хоть день, или неделю, держитесь, вы молодцы. Не стоит начинать. Держитесь, потому что это яд, самый настоящий!