Дневник Golmarvik

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Перестала получать мало-мальское удовольствие от спиртного.
У меня так же. Антиалкогольный счетчик уже думала ставить. Горько, невкусно, непонятно...

Golmarvik, ты молодец! В принципе, для тебя практически все позади. Да, говорят, что срываются и на больших сроках, но с таким состоянием я не думаю, что это может относиться к тебе. Удачи!

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Nuta, счетчик антиалкогольный пока не буду, понаблюдаю за состоянием))), мало ли, может, это рецепторы шалят, а потом все нормализуется. Ну а там кто знает, мне тоже приходила такая мысль в голову. Но пока наверное надо "антиЖорный счетчик" ставить:bounce:.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Ура-ура, у меня подруга уже пятый день не курит! :dance: А призналась только вчера, боялась, вдруг сорвется. Так что все-таки бросание курить-это тоже в своем роде "цепная реакция":giggle:.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ура-ура, у меня подруга уже пятый день не курит! :dance: А призналась только вчера, боялась, вдруг сорвется. Так что все-таки бросание курить-это тоже в своем роде "цепная реакция":giggle:.
Тащи ее сюда! Доп.стимул у нее будет.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Подруга живет не в городе, там такой красоты и в помине нет, да и ловить его нечем, телефон простой.
Понятно. К хорошему быстро привыкаешь. Я начал испытывать лёгкое неудовольствие если его вокруг нет!:DОт души прямо так.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Veles, ну с одной стороны оно так, информационный голод в какой-то мере, а всё равно, когда приедешь отдохнуть в деревню, там вообще не до интернета, живая природа и живое общение, нет ничего лучше! :p

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Подождите. Дайте сначала завязать с курением, а потом уже и с интернетом завяжу :D

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Сегодня два месяца моего некурения:dance:, полет нормальный, НО опять поселился Жор:hungry: . Наверное, надо заводить "нежральный дневничок", но пока я вряд ли смогу там что-то путное написать, т к даже и не знаю, когда прекращу поглощать все, что шевелится:bounce:. Читала, что после трех месяцев, значит, это скоро...
Подруга, про которую я писала, сорвалась после двух недель и продолжила курить, жаль. А меня стало тянуть на пиво:help:, прямо парадокс какой-то, что-то со мной не то. Готова каждый день его поглощать, и в таких количествах, что раньше не влезло бы в меня... В общем, странные реакции организма. Ну, понаблюдаю пока, что еще он выкинет...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Сегодня два месяца моего некурения,
Поздравляю(хоть и запоздало) Ты умничка)))
3448379262f1c320b11a9a552a93855e.gif

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Ну, что, поехали...Я созрела худеть:playfull:. Уже четвертый день как. Нежральный дневник отдельно заводить или нет? не определюсь никак. Но сдвиги есть, два кило уже сошли.
PS. Дневник завела. Посмотрим, что получится))).

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Golmarvik, я тож хочу худеть,но дневник завести не решаюсь
Завести-то завела, но, похоже, поторопилась, т к похвастаться нечем, вес встал и ни туда ни сюда. Ну радует хоть, что вверх ползти перестал...

В преддверии кругленькой даты в три месяца (29го у нас нет, значит, это будет 1го) надо бы описать нынешнее состояние. Курить по-прежнему не хочу. Все круто. Но беспокоят некоторые странности организма, которые я не знаю, надо ли связывать с отказом от курения или это что-то свое. Уже недели две постоянно просыпаюсь где-то в 3-4 часа ночи и не могу заснуть до 5-6. Лезет в голову всякая чушь, страхи какие-то, которых днем нет. Просто паника ни о чем. Даже и не знаю, к чему и почему. Может, попить что-нибудь? А то я как-то без лекарств обошлась с начала бросания, планировала глицинчику любимого попить курс, но как-то на эйфории само все пронеслось и забыла я о нем. А может, надо было, и теперь моя психика мне мстит?:unsure:

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Сегодня пять месяцев, перехода в новый раздел нет, но все же какая-никакая дата. "Отмечаю" на работе. Вокруг уже все привыкли, что я не курю. Да и я сама уже не вспоминаю практически. Но вес пока так и скачет, как и аппетит. Поэтому даже и не знаю, что писать в похудательном дневнике, похвастаться пока нечем, правда, больше вверх не ползет, и то хорошо. Но на улице уже теплынь, надо к лету себя все же приводить в порядок:skip:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу