Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Golmarvik, удачи! Пусть жор уходит, нечего ему у тебя делать!
Откуда-то из глубин памяти на слово "жор" всплыла бабушкина присказка с одесским акцентом: "Жора, подержи мой макинтош и семечки, я набью ему морду!"
Ну в крайнем случае, если совсем уж пробьет, можно... та-дам!.. поесть! А не покурить...Вроде силы чувствую, надеюсь, не рановато я на диету, на курение-то точно не должно пробить...
Покурить...неее... какашка этоНу в крайнем случае, если совсем уж пробьет, можно... та-дам!.. поесть! А не покурить...
Не, не, не! Все нормально. У тебя абсолютно заслуженное самоуважение. Ты предприняла много усилий над собой тем самым воспитав свой характер и силу воли. Все ОК.как-то у меня крышняк пополз, по-моему...
отличное достижение, вполне сравнимо с отказом от курения. Чистить жизнь от мусора разного в т.ч. и людского.эти две девушки раньше могли у меня, как говорится, на шее кататься, и тут вдруг я рот открыла и стала "нет" говорить
А даже если и перегибаешь?Не перегибаю ли я палку
И мне, и мне коечку! с водяным матрасом и с подсветкой по периметру!
Ну не знаю, самоуважения, что ли, прибавилось. Но пару моих подруг от меня уже в шоке. Не перегибаю ли я палку, и вообще, откуда это взялось во мне, эти две девушки раньше могли у меня, как говорится, на шее кататься, и тут вдруг я рот открыла и стала "нет" говорить. В общем, я теперь еще и по психологическим и соционическим форумам стала шастать постоянно, как-то у меня крышняк пополз, по-моему...