Дневник Golmarvik

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Golmarvik, удачи! Пусть жор уходит, нечего ему у тебя делать! ;)

Откуда-то из глубин памяти на слово "жор" всплыла бабушкина присказка с одесским акцентом: "Жора, подержи мой макинтош и семечки, я набью ему морду!" :giggle:

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Golmarvik, удачи! Пусть жор уходит, нечего ему у тебя делать! ;)

Откуда-то из глубин памяти на слово "жор" всплыла бабушкина присказка с одесским акцентом: "Жора, подержи мой макинтош и семечки, я набью ему морду!" :giggle:

:rofl:

Вроде силы чувствую, надеюсь, не рановато я на диету, на курение-то точно не должно пробить...

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вроде силы чувствую, надеюсь, не рановато я на диету, на курение-то точно не должно пробить...
Ну в крайнем случае, если совсем уж пробьет, можно... та-дам!.. поесть! А не покурить... ;)

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Давно не писала ничего. Как-то всё пошло по накатанному, уже все меньше и меньше вспоминается про сигареты. В присутствии курящих друзей и их дымящих палочек начинает болеть голова, так что соблазн рубится уже на подступах подсознания тошнотными рефлексами:confused:. К сожалению, воодушевившиеся было тоже бросать друзья так и не решились, но курить на улицу, когда у меня в гостях, уходят особо не сопротивляясь, кроме одной подруги, ей так некомфортно выходить курить на улицу, что она готова уговорить меня начать курить снова:D. А вот фиг вам:p.
Еще заметила за собой одну странность. Не знаю, вправду ли это связано с отказом от курения или просто так совпало, но у меня кое-что изменилось в характере. Скажем так, я стала более прямолинейной, причем намного. Перестала терпеть некоторые слова и отношения, которые раньше в силу, как я думала, воспитанности или еще каких качеств допускала в свой адрес. Ну не знаю, самоуважения, что ли, прибавилось. Но пару моих подруг от меня уже в шоке. Не перегибаю ли я палку, и вообще, откуда это взялось во мне, эти две девушки раньше могли у меня, как говорится, на шее кататься, и тут вдруг я рот открыла и стала "нет" говорить:eek:. В общем, я теперь еще и по психологическим и соционическим форумам стала шастать постоянно, как-то у меня крышняк пополз, по-моему:bounce:...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
как-то у меня крышняк пополз, по-моему:bounce:...
Не, не, не! Все нормально. У тебя абсолютно заслуженное самоуважение. Ты предприняла много усилий над собой тем самым воспитав свой характер и силу воли. Все ОК.:spin:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Golmarvik,
b2.gif
b5.gif
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ))))Так держать!!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
эти две девушки раньше могли у меня, как говорится, на шее кататься, и тут вдруг я рот открыла и стала "нет" говорить
отличное достижение, вполне сравнимо с отказом от курения. Чистить жизнь от мусора разного в т.ч. и людского.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не перегибаю ли я палку
А даже если и перегибаешь? :smoke:

На самом деле я тоже заметила что-то подобное, и в личке такое один человечек мне тож писал. Я вообще не люблю стелющихся улыбчивых фиалок, у меня от их позитива зубы сводит. Рот открыла? Правильно. Ибо нефиг! :playfull: Это повышение планок, уровня притязаний. Кто ты? Какая ты? Как ты с собой позволяешь? Некурящая ты в своих глазах чище, правильнее, честнее... увы, очень плоские заезженные слова... и требуешь с других так же. Это нормально, это правильно. Повышать планки... :D по-моему, это одно из самых интересных развлечений в жизни.

K0PEHb, человеческий мусор - даже для меня звучит устрашающе. :frantics:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
отличное достижение, вполне сравнимо с отказом от курения. Чистить жизнь от мусора разного в т.ч. и людского.

Nuta,
K0PEHb,
Давно пора очистить эту жалкую планетку от этих дымящих двуногих!!! :alien::alien::alien:Начинайте вторжение!!!!:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
K0PEHb, еще одну коечку в нашу палату для ol-911 организуем? :smoke:

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну не знаю, самоуважения, что ли, прибавилось. Но пару моих подруг от меня уже в шоке. Не перегибаю ли я палку, и вообще, откуда это взялось во мне, эти две девушки раньше могли у меня, как говорится, на шее кататься, и тут вдруг я рот открыла и стала "нет" говорить:eek:. В общем, я теперь еще и по психологическим и соционическим форумам стала шастать постоянно, как-то у меня крышняк пополз, по-моему:bounce:...

Golmarvik, ты ищешь себя настоящую...:). Ты хочешь жить полной жизнью. Главное - контролируй раздражительность.:D

Реакции: Ava

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Golmarvik,Поздравляю тебя с месяцем!!!Желаю удачи!!!:) Ты молодец)))Так держать!!!!:luggle:
cvety9.gif

Поздравляююю))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу