Дневник Golmarvik

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Мамзель,
K0PEHb,
Ava,
спасибо за поздравления! :wub: Ура-ура-ура!:skip: Месяц уже! Пойду переезжать, что ли...
Хотя, по сути, это неважно. Но правила надо соблюдать:bounce:.
Golmarvik, ты ищешь себя настоящую...:). Ты хочешь жить полной жизнью. Главное - контролируй раздражительность. Да! Я тоже выбрал Android.:D

Вот поначалу была именно раздражительность, а сейчас это нечто иное...копаюсь в себе, разбираюсь... (Шепотом: а про Андроид я не въехала:giggle:)

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Блин, тебе в разведке надо работать:eek: сдал с потрохами:giggle:. Я ж не палилась вроде...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
310530334.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Golmarvik, с днем рождения!!! За много лет это первый день рождения, когда ты не куришь! :bounce: И это вдвойне праздник!

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Не курю:skip:. Не хочется. :playfull: Нет ни накатов, ни эйфории, - скорее спокойствие. Знакомые, с кем давно не общалась, сказали, что изменился голос. Странно, но некоторые физические симптомы, о которых тут писали в первую неделю, ко мне пришли только сейчас, вот, например, на губы и десны раздражение пошло. Но, может, совпадение?
С сегодняшнего дня начинаю бороться с налипшими за эти дни кэгэшками. А их по классике опять семь:(. Ну да ладно, пока не приросли как следует, буду прогонять! Жор вроде утихомирился, на сладкое пока не тянет, если что, буду спасаться сахарозаменителем...
Перестала получать мало-мальское удовольствие от спиртного. Как-то даже любимого пива не хочется. И мне это нравится почему-то. Вообще стала спокойной, как слон. Недавно размышляла сама с собой о посиделках, о друзьях, которые продолжают курить и меня уже даже просто выйти составить компанию, "постоять рядом" не зовут. И мне не обидно, что не зовут. Я и не замечаю, когда они выходят. Странно. Я вспоминаю, и мне смешно: когда-то при ранней и несерьезной попытке бросить я просила зажечь мне сигарету и стояла со всеми, просто стряхивала пепел и смотрела на дым, как он струится. Мне тогда казалось, что это мне помогает:D.
Сейчас все как-то по-иному в голове выстроилось. Говорит ли это о том, что попытка будет удачной, не знаю. Но в себе чувствую нежелание больше связываться с куревом. Все реже и реже вообще задумываюсь на тему сигарет относительно конкретно меня. Как будто я если и курила, то очень давно и не всерьез...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу