Сравнение!!! Часто задаюсь вопросом, а стоит ли это всего? И пока ответ-" нет, не стоит!" Жду когда этот ответ станет хотя бы "сомневаюсь". но пока и этого нет.
У меня подруга бросила курить. Без таблеток. К бабке ходила, кодироваться))
(ну не верю я в бабок, сорри если чё). Спрашиваю - как ощущения? А она - тяжко. Завидую людям которые курят. Стою в курилке и вдыхаю дым - кайф! И вот спрашивается - за каким .... она пытается бросить?!
Вот я лично такая тварь (божья надеюсь), что всё делаю только в кайф. И никак иначе. Я даже когда делаю неприятные дела (чистка унитазов, к примеру) всё равно себе чего-то навоображаю - и мне в удовольствие ершиком ворочать становится.
Посмотрю в зеркало - старая, толстая тетка? Ага, щас, фигушки! Красотка!!! Просто представляю, что стою у этого зеркала в 80 лет - сморщенная бабусяка с кучей лишних килограмм с обвисшими щеками и прошу вернуть мне мой полтосик лет - трах-бабах и в зеркале отражается вот такая красота! Ну не радость ли себя созерцать? Такую помолодевшую и похорошевшую?!
Люди тоже чувствуют эту исходящую от нас энергетику. У меня мужик на 20 лет моложе. А я не Пугачева, просто нищая тетка с кучей детей и проблем. И еще вопрос кто кого ревнует))) Мне вот просто некогда этим заниматься, у меня друзей до фига...)))
И никак не возьму в толк, Игорюшка, какая мазо (хотела сказать фака
) хистская мысль заставляет тебя испытывать такие муки?!!!! Это твоя жизнь. Она одна. И принадлежит в первую очередь тебе. Или ты великим мучеником баллотируешься? Для чего тебе бросать курить? Для чего ты себя мучаешь? Вот не вижу, что у тебя в конце концов "всё заиграет". не готов ты, не видишь в этом смысла, а только за каким-то перепугом приносишь себя в жертву. Может хватит мучений? А то сердце не выдержит.
По мне так лучше бросить уже эти бесплодные попытки и порадоваться тому какой ты есть. А кому не нравится - их дело...