GoteS
Поганец форума
Нагнали на меня тоски. Я ж все таки как то 55 дней не курю, а если закрыть глаза на перекур то все 77. Вчера вот на празднике даже подышать не выходил с курящими не разу.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Блин, я думал что подействует положительно.Нагнали на меня тоски. Я ж все таки как то 55 дней не курю, а если закрыть глаза на перекур то все 77. Вчера вот на празднике даже подышать не выходил с курящими не разу.
Да не, курить, конечно же, я не призывал. Вопрос зачем было бросать относился к отсутствию причины. Кстати, отношение к большинству дневников с розовыми слюнями и нелогичными отношениями к курению у меня такое же. Раздражительное. Но суть в том что они радостно и задорно не курят (вероятно). Чего и нужно добиться.Призывы мне начать курить должны были подействовать положительно? На самом деле проще бросить физически чем психологически. Третья попытка и все три ломать начинает на 20 день. До 20 я веселый без накатов и тяги. без депрессий и симптомов отвыкания.
Я , судя по всему, не смогу "радостно и задорно". Время идет и во мне растет чувство, что надо свыкаться с этим состоянием и привыкать жить стиснув зубы. Надеюсь, конечно, но уверенности, что будет по другому нет.Да не, курить, конечно же, я не призывал. Вопрос зачем было бросать относился к отсутствию причины. Кстати, отношение к большинству дневников с розовыми слюнями и нелогичными отношениями к курению у меня такое же. Раздражительное. Но суть в том что они радостно и задорно не курят (вероятно). Чего и нужно добиться.
Да будет, будет по другому! Не брыкайся только. Сам ведь себе жути нагоняешь, что не получается, у других вон розовые слоники, а у тебя бетонная стена. Извини, что наезжала. Это потому что дорог ты мне. Переживаю за тебя всерьез. И не хочу чтобы от твоих стиснутых зубов сердце остановилось. Если бы твой IQ пониже был, я бы смогла тебе "зачесать" что-нибудь приличествующее случаю, но ты умный и всё без того знаешь и понимаешь. Только не могу понять смакований твоих кошмаров. Если это тебе помогает держаться тогда пусть так и продолжается. Но ты же понимаешь, что любые мысли материальны. Это как в анекдоте про мужика в троллейбусе. Который едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо, дети-ушлепки». А Ангел за спиной, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"Я , судя по всему, не смогу "радостно и задорно". Время идет и во мне растет чувство, что надо свыкаться с этим состоянием и привыкать жить стиснув зубы. Надеюсь, конечно, но уверенности, что будет по другому нет.
Истина одна - ты не куришь. А правда не одна. Сегодня тебе полегче и ты видишь всё в одном цвете, назавтра поплохело и те же вещи выглядят отвратительно. Всё у нас в голове. В твоей надо провести генералку и немного розовым покрасить. Не буду я тебя ни в чем убеждать. Достаточно того, что ты меня из дневника не гонишь,значит - слышишь. И тебе решать каким будет твой мир@Куздра ты немного не так воспринимаешь все, что тут написано. Все эти терзания касаются только сигарет. И пишу я их не от того, что мне надо поныть, а для того чтобы рассказать правду без розовых слюней. Пусть будет и мой дневник где тяга не проходит за 5 дней, через 15 дней человек не полон сил, здоровья ну и нет ярких впечатлений и игры новыми красками.
Что бы красить нужны краски. У меня есть от черный и серый.Истина одна - ты не куришь. А правда не одна. Сегодня тебе полегче и ты видишь всё в одном цвете, назавтра поплохело и те же вещи выглядят отвратительно. Всё у нас в голове. В твоей надо провести генералку и немного розовым покрасить. Не буду я тебя ни в чем убеждать. Достаточно того, что ты меня из дневника не гонишь,значит - слышишь. И тебе решать каким будет твой мир
Прикольно. Как точно подмечено! Вот именно - подсознание ждет прекращения этого безобразия. Я уже сказал - подсознание не в курсе что вы бросили курить. Ничего обреченного в вашем случае нет, присутствует замкнутый круг, блок, но смысла убеждать я уже не вижу - непрошенный совет бесполезен.И самое главное, мой мозг воспринимает все это как временное явление, игру которая по окончании закончится курением. Подсознательно жду когда это все закончится.
я убеждать? Я стараюсь не высказывать свою позицию в других дневниках. Политика сайта такова, что надо говорить, как я счастлив, что я не курю. А я могу сказать только то, что если бы я знал как это будет, я бы не пошел в этот путь.Хотелось бы посмотреть как ты убеждаешь новичков , что курить бросить легко. 10 таких убежденных тобой и твое собственное мнение о бросании кардинально поменяется!
Я практичен до невозможности... Я не могу перенастроить свое подсознание, по причине отсутствия положительных моментов своего бросания.Прикольно. Как точно подмечено! Вот именно - подсознание ждет прекращения этого безобразия. Я уже сказал - подсознание не в курсе что вы бросили курить. Ничего обреченного в вашем случае нет, присутствует замкнутый круг, блок, но смысла убеждать я уже не вижу - непрошенный совет бесполезен.
Конечно можете. Подсознание это не мечтательный романтик, это система как раз практичная до невозможности, которая использует то что вы ей даете. Есть два варианта, это задать вопрос - как перенастроить и действовать, либо просто констатировать то что есть.Я практичен до невозможности... Я не могу перенастроить свое подсознание, по причине отсутствия положительных моментов своего бросания.
Может вы просто безнадежный пессимист?"Каждый курильщик хоть раз в жизни подумывал о том, чтобы бросить курить, но тут же находил оправдание своей привычке. Бросить курить можно лишь тогда, когда вы сами твердо решились на это. Данная статья рассматривает 10 главных причин, почему стоить бросить курить, алгоритм бросания курить, а также стадии восстановления организма после отказа от курения.
1. Жить здоровой жизнью. ( постоянный кашель, головокружение, лечение суставов, постоянный прием лекарств)
2. Жить дольше. (не забудьте бросить алкоголь, кофе, мясо, соусы, секс и работу)
3. Освободиться от зависимости.( ???? )
4. Улучшить здоровье окружающих. ( каким образом, если я не курил дома, в помещении!)
5. Не тратить деньги впустую.( мой чек из аптеки перекрыл 2 месяца покупки сигарет)
6. Чувствовать себя лучше.(Вообще не обсуждается, я чуствую себя на 70 лет)
7. Выглядеть лучше. (С постоянно недовольным лицом, кашлем выплевывающим легкие )
8. Улучшить качество жизни. (Бронхит, Бурсит, Стоматит, головокружение несомненно улучшили мое качество жизни.)
9. Здоровое потомство. ( А если уже есть???)
10. Улучшить сексуальное здоровье. ( Ну если только от моего вечного недовольства и беспричинной агрессии не убежит жена.)
У меня нет основы для оптимизма. еслиб хоть кашель прошел или запах сигарет с утра исчез, я бы свечку поставил.Может вы просто безнадежный пессимист?