GoteS
Поганец форума
Нет нет, в прошлые разы был именно стоматит.а не генерализованный ли пардонтит? Со стоматологами дружите?
Ну а так.. домашнее средство ванночки из чая, лучше зеленого.
+витаминчик РР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет нет, в прошлые разы был именно стоматит.а не генерализованный ли пардонтит? Со стоматологами дружите?
+витаминчик РР
Дружу я психиатором и паталогоанатомом, а со стоматолагами общаюсь по делу. Вот в начале августа месяца "общение" привело к потери мудрости.а не генерализованный ли пардонтит? Со стоматологами дружите?
+витаминчик РР
в прошлые разы был именно стоматит.
"общение" привело к потери мудрости.
С какого перепугу баня погорела трезвую жену за руль и средний палец гаишнику.И салам ГАИ
и средний палец гаишнику
Сигареты от стоматита
постоянная сухость во рту.
кровят десна
На след.недели все равно идти. Обычно снимается за пару дней стоматофитом.Пить. Что нибудь кисленькое. Мне кефир нравился.
А говорили "стоматит". Когда кровит десна это гингивит. А если вся десна то это симптом ГП.
Сходите к стоматологу грамотному, а не ремесленнику.
Обычно снимается за пару дней стоматофитом.
Игорек, больше 120 дней не выдерживаю уже 5 лет.Выходные с хорошей погодой, а как следствие шашлычки, алкоголь, курящая компания. Не то что удержался, вполне хватало пара с никотином, желания взять сигарету даже не возникло.
Ну я 120 дней и не выдерживал ни разу и не могу советовать. Вот продержусь 120 тогда скажу.Игорек, больше 120 дней не выдерживаю уже 5 лет.
Может тоже попробовать ЭС??
Тут надо понять по чему срываешься? Причина ?Игорек, больше 120 дней не выдерживаю уже 5 лет.
Может тоже попробовать ЭС??
Ну я 120 дней и не выдерживал ни разу и не могу советовать. Вот продержусь 120 тогда скажу.
Тут надо понять по чему срываешься? Причина ?
Общая да! Но 120 дней не хотел?курить хочет