Дневник GoteSа. Перезагрузка .

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это просто замена одной "вкусняшки" на другую. Зачем менять шило на мыло?
Это не совсем так. Это как сравнивать траву и героин примерно... Тем более можно и безникотиновые курить... Но это лирика...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Смысл в том, что если бы сигареты не приносили вреда, то никто бы не бросал курить...Хотя если бы они не приносили вреда, то они бы и не приносили удовольствия...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Откуда столько скептицизма? :) Есть что возразить, я готов выслушать и поменять точку зрения ;)
Во-первых, безникотиновых жиж не бывает... Обычная замануха. Не имеет смысл изготавливать безникотиновые, тк как потребитель может легко их не парить. Поэтому в любую жижу добавляют никотин, даже если об этом не пишут.
И вообще, принцип эл сиги схож с кальяном. Почитай про его "меньшее зло".

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Потому что я не могу бросить сигареты. Я хочу найти середину. Предлагаешь курить обычные?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Потому что я не могу бросить сигареты. Я хочу найти середину. Предлагаешь курить обычные?
Я ничего не предлагаю. Я бы курила обычные, пока не решила бы бросать по-настоящему. Полутона - не моё.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Я ничего не предлагаю. Я бы курила обычные, пока не решила бы бросать по-настоящему. Полутона - не моё.
Я решил. Полгода промучился и успешно 5 месяцев кушал 1,5 пачки в день.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Мне впервые за многие месяцы не хочется курить обычные сигареты. Тянуло первые три дня. Теперь достаточно электронки. Сегодня приобрел вейп. Парить опреленно больше нравиться чем просто курить.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Срывы, срывы, срывы. Вокруг меня сегодня одни сорвавщиеся люди. Странно но из всех кого я здесь знаю не сорвались 2 человека. ФЕДЯ и Люся. (Небожителей вроде Владимира Наталии в пример не берем). Даже моя команда. Ведь 70 % дошедших до финиша снова взялись за сигареты. Невозможно бросить курить. Невозможно.... можно просто не курить, бросить нет...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
От этого становиться немного грусно. Может эта вся затея пустая? Может те кто хочет бросить бросят и так. С другой стороны я еще раз убеждаюсь в правильности выбранной мной тактики. Я не бросаю, я заменяю. Мне это нужно. ЦЕЛЬ даже не бросить парить. Цель слесть на ноль.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот даже реагировать не буду. Сегодня мне знакомый окно устанавливал, комната под ремонтом полностью. Я ему курить разрешил в комнате. Ну вот не испытал я зависти и не хочу я сигарету. Вот прими это для себя, нет в этих сигах и в никотине ничего, вот хрень это полная. Как спинер или тамагочи. Это наркотик который действует только на наркомана. Ты писал что минута с сигаретой это твоя минута. Да без сигареты она будет такая же. В ней также 60секунд, также можно травить байки в компании курильщиков или сидеть на пеньке на даче. Жизнь идет также даже ярче и активней без сигарет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Невозможно бросить курить. Невозможно.... можно просто не курить, бросить нет...
Согласен. И не потому что бросить курить сложно, а потому что НЕ ХОТЯТ! Хотят "бросать", но ничего не делают для того чтоб бросить. А за последние года два форум вообще превратился в развлекательный портал, на котором про методы бросания не говорят.
На мой взгляд самыми эффективными на сегодняшний день являются два метода: метод Шичко и 12 шагов АК.

Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?

У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:

1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.

Реакции: Beon

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Даже моя команда. Ведь 70 % дошедших до финиша снова взялись за сигареты
В стодневке ты себя программируешь "я продержусь сто дней, я не подведу команду", стодневка кончилась, барьер снят. Надо либо бежать в новую, либо останешься без поддержки. До стодневок, люди знакомились на старте и поднимались вместе на Эверест, т.е. взаимоподдержка не зависела от каких то внешних факторов

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
День седьмой. Потихоньку начинают появляться симптомы отказа от аналоговых сигарет. Появился кашель сухой и противный, по утрам стоит во рту отвратительная бяка до первой затяжки. Все!!! И конечно же хочется курить. Но оказывается достаточно с утра пару тяг ЭС.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу