Stray Soul
Ветеран
Кать, если выбирать из двух зол, я бы тоже выбрал этозачем тебе это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать, если выбирать из двух зол, я бы тоже выбрал этозачем тебе это?
Ха-ха)))))Кать, если выбирать из двух зол, я бы тоже выбрал это
Это не совсем так. Это как сравнивать траву и героин примерно... Тем более можно и безникотиновые курить... Но это лирика...Это просто замена одной "вкусняшки" на другую. Зачем менять шило на мыло?
Ну-ну...Это как сравнивать траву и героин примерно...
Откуда столько скептицизма? Есть что возразить, я готов выслушать и поменять точку зренияНу-ну...
Во-первых, безникотиновых жиж не бывает... Обычная замануха. Не имеет смысл изготавливать безникотиновые, тк как потребитель может легко их не парить. Поэтому в любую жижу добавляют никотин, даже если об этом не пишут.Откуда столько скептицизма? Есть что возразить, я готов выслушать и поменять точку зрения
Не знаю, но переноситься легче, нет пепла, запаха, дыма. Кстати никотин без гари гораздо приятнее нежели из сигарет.Ха-ха)))))
Кто знает, это ли МЕНЬШЕЕ зло???
Я ничего не предлагаю. Я бы курила обычные, пока не решила бы бросать по-настоящему. Полутона - не моё.Потому что я не могу бросить сигареты. Я хочу найти середину. Предлагаешь курить обычные?
Я решил. Полгода промучился и успешно 5 месяцев кушал 1,5 пачки в день.Я ничего не предлагаю. Я бы курила обычные, пока не решила бы бросать по-настоящему. Полутона - не моё.
Согласен. И не потому что бросить курить сложно, а потому что НЕ ХОТЯТ! Хотят "бросать", но ничего не делают для того чтоб бросить. А за последние года два форум вообще превратился в развлекательный портал, на котором про методы бросания не говорят.Невозможно бросить курить. Невозможно.... можно просто не курить, бросить нет...
В стодневке ты себя программируешь "я продержусь сто дней, я не подведу команду", стодневка кончилась, барьер снят. Надо либо бежать в новую, либо останешься без поддержки. До стодневок, люди знакомились на старте и поднимались вместе на Эверест, т.е. взаимоподдержка не зависела от каких то внешних факторовДаже моя команда. Ведь 70 % дошедших до финиша снова взялись за сигареты