Дневник GoteSа. Перезагрузка .

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
По поводу возращения запахов... стал остро воспринимать сигаретную гарь. Я прямо чуствую носом как горит табак у мимо проходящих курильщиков.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Вот даже реагировать не буду. Сегодня мне знакомый окно устанавливал, комната под ремонтом полностью. Я ему курить разрешил в комнате. Ну вот не испытал я зависти и не хочу я сигарету. Вот прими это для себя, нет в этих сигах и в никотине ничего, вот хрень это полная. Как спинер или тамагочи. Это наркотик который действует только на наркомана. Ты писал что минута с сигаретой это твоя минута. Да без сигареты она будет такая же. В ней также 60секунд, также можно травить байки в компании курильщиков или сидеть на пеньке на даче. Жизнь идет также даже ярче и активней без сигарет.
С твоим делением только на черное и белое, ты бы был ценный кадр в кпсс в Советском союзе.))))
Самое главное, что я не должен бросать. Это не обязанность. А как бросать и что курить, а что нет решаю я. У меня выбор простой сигареты или ЭС. В моем списке нет - бросить курить и жить дальше как у Феди. Этот путь для меня слишком тернист и опасен катаклизмами.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб тут уговаривают поставить счетчик. Нужно как считаешь? Или все таки нет?
Мне помогал для самой себя) А насчет сигаретной гари - сейчас временно живу сама и по утрам в коридоре жутко воняет сигаретами, аж до тошноты, наверное, через вытяжку приносит :confused:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Мне помогал для самой себя) А насчет сигаретной гари - сейчас временно живу сама и по утрам в коридоре жутко воняет сигаретами, аж до тошноты, наверное, через вытяжку приносит :confused:
Ноя как бы курю ( парю) вот и думаю считать или нет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб тут уговаривают поставить счетчик. Нужно как считаешь? Или все таки нет?
Дневник находится в разделе "Еще курю", в профайле нет информации что ты не куришь, счетчика нет, вот мы за тебя и переживаем. Обычно глянешь на счетчик ясно что человек не курит

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Дневник находится в разделе "Еще курю", в профайле нет информации что ты не куришь, счетчика нет, вот мы за тебя и переживаем. Обычно глянешь на счетчик ясно что человек не курит
6 полных дней только на ЭС

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С твоим делением только на черное и белое, ты бы был ценный кадр в кпсс в Советском союзе.))))
Самое главное, что я не должен бросать. Это не обязанность. А как бросать и что курить, а что нет решаю я. У меня выбор простой сигареты или ЭС. В моем списке нет - бросить курить и жить дальше как у Феди. Этот путь для меня слишком тернист и опасен катаклизмами.
В советском союзе я скорее всего сгнил бы в гулаге или был расстрелян.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Срывы, срывы, срывы. Вокруг меня сегодня одни сорвавщиеся люди. Странно но из всех кого я здесь знаю не сорвались 2 человека. ФЕДЯ и Люся. (Небожителей вроде Владимира Наталии в пример не берем). Даже моя команда. Ведь 70 % дошедших до финиша снова взялись за сигареты. Невозможно бросить курить. Невозможно.... можно просто не курить, бросить нет...
Как? А уважаемая сова? Я что-то не знаю?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Во-первых, безникотиновых жиж не бывает... Обычная замануха.

+ Как и безникотиновых помидор.
+Безкофеинового чая

Поэтому в любую жижу добавляют никотин, даже если об этом не пишут.

ПГ/ВГ продаются отдельно. Беременность никотин туда ветром надует?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Смысл в том, что если бы сигареты не приносили вреда, то никто бы не бросал курить...Хотя если бы они не приносили вреда, то они бы и не приносили удовольствия...

Не совсем так... Вред сигарет - это продукты горения, а кайф от никотина

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не совсем так... Вред сигарет - это продукты горения, а кайф от никотина
А есть он этот кайф? Если не куришь то и кайфа этого не почувствуешь. Головокружение и чувство спокойствия как от сигареты можео получить накатив 100 гр.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет , Игорек! Как ты?
Знаешь, я хотел тебе казать, что ты прав , бросить очень трудно и даже я бы сейчас сто раз подумал, преже, чем пройти через все вылезшие проблемки после бросания. Я бы не мог, точно. Наверное легче тем, у кого стажик а не коптилово в десятки лет.
Мы вместе начинали и твой настрой на победу был для меня примером,ты заразил позитивом всю команду понимаешь , кэп! Куда это все делось? Люди не меняются, я знаю, ты все тот же позитивный наш готя!
Пы. Сы.Делай что хочешь , но не теряй себя, кэп !

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Привет , Игорек! Как ты?
Знаешь, я хотел тебе казать, что ты прав , бросить очень трудно и даже я бы сейчас сто раз подумал, преже, чем пройти через все вылезшие проблемки после бросания. Я бы не мог, точно. Наверное легче тем, у кого стажик а не коптилово в десятки лет.
Мы вместе начинали и твой настрой на победу был для меня примером,ты заразил позитивом всю команду понимаешь , кэп! Куда это все делось? Люди не меняются, я знаю, ты все тот же позитивный наш готя!
Пы. Сы.Делай что хочешь , но не теряй себя, кэп !
Спасибо, настрой разрушен об скалы депрессий и психологических проблем. Хотя сейчас мне хорошо как никогда. Пока правда 7 дней только. Но получается на удивление хорошо. Надеюсь восстановить свой настрой.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
День 7. Все по плану. Полный рот крови. Очередная попытка-очередной стоматит.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Очередная попытка-очередной стоматит.

а не генерализованный ли пардонтит? Со стоматологами дружите?
Ну а так.. домашнее средство ванночки из чая, лучше зеленого.
+витаминчик РР

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу