Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на это руководство смотрит?
Ну как же) в подвале дома #3Где погреб?
Меня Анька в дом не пускает...Ну как же) в подвале дома #3
Ну ты ж не всегда куришьМеня Анька в дом не пускает...
Опять Анька виновата...Меня Анька в дом не пускает...
Да не ломает же через две недели. Не придумывай. Просто ты редкое исключение))Скажу о себе, я жутко зол на тех людей которые мне писали потерпи 2 недели, потом месяц. Меня убивала фраза "скоро все пройдет". Наверное если бы мне сказали правду, я бы был готов лучше. Возможно уже бы не курил.
Через 2 недели не ломает, через месяц начинает.Да не ломает же через две недели. Не придумывай. Просто ты редкое исключение))
Неа Желание бывает, но это только в голове))Через 2 недели не ломает, через месяц начинает.
Это важнее чем где то в другом месте.Неа Желание бывает, но это только в голове))
Бу-бу-буЭто важнее чем где то в другом месте.
Начитался про классическое бросаение. Вот вопрос: нужно ли говорить новичкам, что ломать и крутить будет полгода или даже год или все-таки врать, что через неделю, месяц, два будет все хорошо.
Не знала, что в этот раз тебе это важно...Вспомни как глумился над поздравлениямиСпасибо Друзья!что поздравили меня с двумя неделями и 15 днями. Конечно срок не большой, но для меня и это геройство. Еще месяц назад я и не планировал завязать с курением а теперь 15 дней. Спасибо....
не переживай сильно, что ты не поздравил, читающий этот пост дружище. Никто не поздравил, даже сраный добрый бот.