Меня ломать начинает через 100 дней..Через 2 недели не ломает, через месяц начинает.
О.... Какая зараза....
Поздравляю!!!!!! 16 дней...... Да ты Герой!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня ломать начинает через 100 дней..Через 2 недели не ломает, через месяц начинает.
И я о том же. Говорит там никотина мизер. Хорошо, если со временем и это броситGoteS, привет Игорь. Сперва так обрадовалась, увидев счётчик , зашла сюда и что то не врублюсь откуда такое ликование. Я так поняла ты вейпишь, но там же есть никотин, шило на мыло ? Или я что то не догоняю
Сомневаюсь(( Есть знакомые которые уже года 3 так бросают , только парить стали чаще и как то там увеличили мг смол в эс. Не знаю как это делается, никогда даже в руке не держала.И я о том же. Говорит там никотина мизер. Хорошо, если со временем и это бросит
У меня выбора нет. Либо не курить, а парить, либо курить обычно. Третьего нет. Просто "бросать курить" я больше не буду. С меня полгода кошмара хватит. Я не мазохистСомневаюсь(( Есть знакомые которые уже года 3 так бросают , только парить стали чаще и как то там увеличили мг смол в эс. Не знаю как это делается, никогда даже в руке не держала.
Игорь, самообман так сладок
У каждого своя дорога. С помощью ЭС многие бросают, а другими методами тоже не все бросают. Идеального метода для всех не существует.У меня выбора нет. Либо не курить, а парить, либо курить обычно. Третьего нет. Просто "бросать курить" я больше не буду. С меня полгода кошмара хватит. Я не мазохист
Вот и я говорю. Каждый должен найти свой способ)У каждого своя дорога. С помощью ЭС многие бросают, а другими методами тоже не все бросают. Идеального метода для всех не существует.
Сейчас у меня нет цели бросить вейп. Я хочу слесть с обычного курения и начать парить жидкость с 0 никотина. Это цель.У каждого своя дорога. С помощью ЭС многие бросают, а другими методами тоже не все бросают. Идеального метода для всех не существует.
Он зависим от лужи)))Он реально независим
Поняла тебя , Игорь .У меня выбора нет. Либо не курить, а парить, либо курить обычно. Третьего нет. Просто "бросать курить" я больше не буду. С меня полгода кошмара хватит. Я не мазохист
Или я что то не догоняю
Мне порой очень странно когда люди говорят, что боряться здесь с зависимостью...
Наш мир состоит из зависимостей. Мы зависимы от природы. Есть зависимость от кофе, есть зависимость от еды. Есть зависимость от спорта. Зависимость от интернета. Единственная разница между зависимостями это степень их вредности... я знаю только одного понастоящему свободного от зависимостей человека. Сейчас он в Индии, сидит в луже. ( вместо зависимости от кондиционера) Он реально независим. Но понравиться ли такая независимость всем?
Мне порой очень странно когда люди говорят, что боряться здесь с зависимостью...
Наш мир состоит из зависимостей. Мы зависимы от природы. Есть зависимость от кофе, есть зависимость от еды. Есть зависимость от спорта. Зависимость от интернета. Единственная разница между зависимостями это степень их вредности... я знаю только одного понастоящему свободного от зависимостей человека. Сейчас он в Индии, сидит в луже. ( вместо зависимости от кондиционера) Он реально независим. Но понравиться ли такая независимость всем?
Он зависим от лужи)))
А самая большая зависимость у нас - это зависимость от других людей.
Зависимость это стимуляция мозга напрямую, минуя обычные пути достижения удовольствия (трудом и потом)
вы такой коварный... Задаете вопрос, приводя примеры, содержащие неточности.. Следовательно если я начну отвечать вам, придется отделять сначала зерна от плевел... Тратить лишние силы.. Ну его.. Пропущу)Мозг для удовольствия НАПРЯМУЮ стимулируется только электродами. В обычных случаях опосредованно через эндорфины.
Чашечка кофе, хорошие оценки детей в школе и т.д. вызывают выработку эндорфинов.
Зависимости?
содержащие неточности.
Я просто оставлю это здесь и на этом предлагаю закончить)Где неточность? Можно без развернутого опровержения, просто носом ткните