Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра.Здорова, Друг!!!
Фигасе, сколько у тебя девок с утра..... ( на аватарке )Доброго утра.
Так получилось случайно....))))) инквизиция засветилась)))))Фигасе, сколько у тебя девок с утра..... ( на аватарке )
150 дней......Что то сегодня не очень. Горелого дыма хочется.
Да нет, просто запариваю сегодня необычно много.... даже накатом не назовешь. Походу запахи возвращаются сегодня отовсюду запах сигарет идет.150 дней......
Какая то х.Фу, напарил сегодня. Вреде отпустило... надо завтра меньше разбавлять троечку.
Спасибо!небольшой но все таки...С юбилеем, Друг!!!!!
Итак 8 дней..... Никотина 0 ( ноль )..Итак, 20 дней... по этому поводу было выпито и закусано. 20 дней. Сегодня полностью прекращаю курить чистую тройку. С сегодняшнего дня разбавляем 50 на 50 с безникотиновой жижей. Снижаем никотин...
Ты молодец. Я больше так не смогу!Итак 8 дней..... Никотина 0 ( ноль )..
Я уже шестой год как МОЛОДЕЦ...Ты молодец.
Ну не совсем молодец в данном случае. Сергеич почему не можешь больше не курить?Я уже шестой год как МОЛОДЕЦ...
Начал бросать с 31 мая 2012г.
Кашель...... Встаю рано, часов в 5. И до 6 легкие просто ВЫПЛЕВЫВАЮ....Сергеич почему не можешь больше не курить?
А почему бросить не можешь? Больше 100 дней держишься, зачем закуриваешь?Кашель...... Встаю рано, часов в 5. И до 6 легкие просто ВЫПЛЕВЫВАЮ....
Если бы не кашель... курил бы и не заморачивался...