Ответа НЕТ...Больше 100 дней держишься, зачем закуриваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответа НЕТ...Больше 100 дней держишься, зачем закуриваешь?
Я как не курю, все хреново становиться. Не только мне, но и вокруг. События всякие говенные, которые меня курить заставляют.Ответа НЕТ...
Может просто ТАК попадает?Я как не курю, все хреново становиться. Не только мне, но и вокруг. События всякие говенные, которые меня курить заставляют.
НАВЕРНО. Но когда нервы расшатаны эти проблемы выливаются в катастрофы. Все свои срывы сознательно брал и закуривал.Может просто ТАК попадает?
НАВЕРНО. Но когда нервы расшатаны эти проблемы выливаются в катастрофы. Все свои срывы сознательно брал и закуривал.
И я тут.Странно когда я курил, тут всегда было много народу. А теперь все обходят стороной. Хорошо что хоть вечный помощник бросающим Владимир и брат "по несчастью" Сергеич заходят. Спасибо Вам.
Привет... рад видеть. Знаю про твою новую работу.И я тут.
Ага, я ещё не вышла на неё правдаПривет... рад видеть. Знаю про твою новую работу.
Я сеня тоже позволил себе расшататьсяНо когда нервы расшатаны эти проблемы выливаются в катастрофы
Ты это давай не шути....Я сеня тоже позволил себе расшататься
Игорек, да ты Крут!!! 21 день.... это вам не хухры-мухры..Вот и 21 день позади. Регулярно хочется затянуться, что и делаю, выпуская клубы пара. За 21 день вокруг меня окончательно исчез запах сигарет. Теперь я стал чувствать его за версту. Он все еще приятен, но приятен и пар. Поэтому одно другое заменяет.
Аня.... спасибо. Оооооочень приятно. ... я и не ждал....Поздравляю с тремя неделями!
Да тут мы, просто наслаждаемся последними теплыми деньками Жди, скоро посходимсяСтранно когда я курил, тут всегда было много народу. А теперь все обходят стороной. Хорошо что хоть вечный помощник бросающим Владимир и брат "по несчастью" Сергеич заходят. Спасибо Вам.
Спасибо Зинаида....Молодец Поздравляю тебя
Посмотреть вложение 479629