GoteS
Поганец форума
Да же не смотря на то что я курильщик, там пыль регулярно стирается.после крайних слов, звучит странно конечно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да же не смотря на то что я курильщик, там пыль регулярно стирается.после крайних слов, звучит странно конечно
![]()
До этого только городской был, чтоль?Это проклятый иностранный телефон!!! А как исправить я забыл.
Телеграф.До этого только городской был, чтоль?![]()
Так пепел тоже по сути пыльДа же не смотря на то что я курильщик, там пыль регулярно стирается.
Ой ладно. Таксофон еще бы поверилаТелеграф.
Прекращайте начинания, вы еще от никотина коньки не отбросили, а уже чуть не потонул.@Svetlana_B, Я от смеха чуть не утонул в ванне!
Я не собираюсь пока ни от никотина ни от утопленияПрекращайте начинания, вы еще от никотина коньки не отбросили, а уже чуть не потонул.
В шоке от "голенький" ну и мысли... Да ещё и с курильщиком!Утонул?
я пошламеня тут не было
Вы про какой конец?Доброй ночи, уважаемый Игорь! Мне вообще фиолетового, хотите вы бросать или нет, я сама на том же конце. Поржали и хорош, а то в шоке он понимаешь...
Я видимо про край имела видуВы про какой конец?
Я видимо про край имела видуно написала почему то про конец
![]()
Фрейдушка?знаете этого дяденьку?
Ага, и вот край с концов путать, это как раз по его специализацииФрейдушка?
Привет, Игорёк!! Я живой, все ок, курю, парню, пью. Все у меня как и всегда хорошо.
В общем, главное - стабильность!Зашёл стряхнуть с писанины полугодовалую пыль. Всем заходящим приветы! Я живой, все ок, курю, парню, пью. Все у меня как и всегда хорошо.