Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на вейпе уже 4 месяца, буду в течении полугода снижать количество никотина до 0. Потом ещё месяца 3-4 парить нулевку и в конце она останется как элемент расслабления в некоторые моментыБудешь рассказывать нам, как классно курить, а мы будем приходить настальгировать
Я никогда не пробовала вейп.Я на вейпе уже 4 месяца, буду в течении полугода снижать количество никотина до 0. Потом ещё месяца 3-4 парить нулевку и в конце она останется как элемент расслабления в некоторые моменты
В топку теории. Это всего лишь домыслы строющих из себя умных людишекЯ никогда не пробовала вейп.
Вообще я считаю, твоя метода имеет место быть.
Остаётся только рефлекс. Психологи говорят, как у грудничков "эффект соски".
Хотя на основании теории избавления от зависимостей, замены не существует.
Доброе.органическую жижу
Давно пора.Фу как тут воняет затхлостью, пора наполнить этот дневник клубами ароматного табачного дыма.
ЗдарОва, Игорёк!полазил по форуму.... все как всегда. приходят бросают, срываются, мучаются. *Cергеич* опять на 45. Стабильность. Очередной раз понял, что бросать и снова проходить этот путь не хочу! всем счастливо!
P/S *Сергеич* тебя не тошнит еще на качелях. давай уже брось чтоли!!!!!!!!
я тоже когда- то бросил! до этого Пока бросал курить, чуть не бросил работу, жену, психику. И больше года мечтал снова закурить. Не сработал год воздержания. Больше рисковать всем вокруг себя ради того, чтоб промучиться еще год, не хочу!ЗдарОва, Игорёк!
Рад тебя видеть, бро!
Ну, почему, я же ведь бросил и просто уже 12-й год на форуме тусуюсь, а что мне делать на пенсии!
Как ты?