Дневник GoteSа. Перезагрузка .

• Автор темы Автор темы GoteS
  • Дата начала Дата начала
@GoteS, получается ты не отказываешься от идеи завязать. Просто боли боишься. У каждого свой порог чувствительности, соответственно и свой путь.
Мы здесь для поддержки друг друга, так что в любом случае мы с тобой :)

Будешь рассказывать нам, как классно курить, а мы будем приходить настальгировать :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Будешь рассказывать нам, как классно курить, а мы будем приходить настальгировать :giggle:
Я на вейпе уже 4 месяца, буду в течении полугода снижать количество никотина до 0. Потом ещё месяца 3-4 парить нулевку и в конце она останется как элемент расслабления в некоторые моменты

Я на вейпе уже 4 месяца, буду в течении полугода снижать количество никотина до 0. Потом ещё месяца 3-4 парить нулевку и в конце она останется как элемент расслабления в некоторые моменты
Я никогда не пробовала вейп.

Вообще я считаю, твоя метода имеет место быть.
Остаётся только рефлекс. Психологи говорят, как у грудничков "эффект соски".

Хотя на основании теории избавления от зависимостей, замены не существует.

Я никогда не пробовала вейп.

Вообще я считаю, твоя метода имеет место быть.
Остаётся только рефлекс. Психологи говорят, как у грудничков "эффект соски".

Хотя на основании теории избавления от зависимостей, замены не существует.
В топку теории. Это всего лишь домыслы строющих из себя умных людишек

@GoteS, да ладно. Это же психологи с учёной степенью, мировая практика в конце концов.
На самом деле много дельные вещей говорят. Другое дело, что работает это только один раз. А дальше всё сам.

Немного французской альтернативы от Софи и Бетти

Доброго утра. По совету товарищей перешёл на органическую жижу. Шестерка для меня походу крепкая. Надо покупать троечку!

органическую жижу
Доброе.
Органический никотин. Но это ты кстати молодец. Рад за тебя. :thumbsup:
Подлови может 4,5 а может и 3 будет в самый раз и стабилизируй состояние. То бишь кури так месяц-два.
Если надо распишу, как потом уменьшал я

Последнее редактирование:
Жижа стала троечка по никатину.

• Восторг
Реакции: Aiss
Фу как тут воняет затхлостью, пора наполнить этот дневник клубами ароматного табачного дыма.

полазил по форуму.... все как всегда. приходят бросают, срываются, мучаются. *Cергеич* опять на 45. Стабильность. Очередной раз понял, что бросать и снова проходить этот путь не хочу! всем счастливо!
P/S *Сергеич* тебя не тошнит еще на качелях. давай уже брось чтоли!!!!!!!!

полазил по форуму.... все как всегда. приходят бросают, срываются, мучаются. *Cергеич* опять на 45. Стабильность. Очередной раз понял, что бросать и снова проходить этот путь не хочу! всем счастливо!
P/S *Сергеич* тебя не тошнит еще на качелях. давай уже брось чтоли!!!!!!!!
ЗдарОва, Игорёк! :wavespin:
Рад тебя видеть, бро! :dance:
Ну, почему, я же ведь бросил и просто уже 12-й год на форуме тусуюсь, а что мне делать на пенсии! :rofl:
Как ты? :rolleyes:

ЗдарОва, Игорёк! :wavespin:
Рад тебя видеть, бро! :dance:
Ну, почему, я же ведь бросил и просто уже 12-й год на форуме тусуюсь, а что мне делать на пенсии! :rofl:
Как ты? :rolleyes:
я тоже когда- то бросил! до этого Пока бросал курить, чуть не бросил работу, жену, психику. И больше года мечтал снова закурить. Не сработал год воздержания. Больше рисковать всем вокруг себя ради того, чтоб промучиться еще год, не хочу!
а так все нормально. вот телефон сдох, взял старый, а тут в избранном Форум, решил проведать Вас!

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу