Дневник GoteSа. Перезагрузка .

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я тоже когда- то бросил! до этого Пока бросал курить, чуть не бросил работу, жену, психику. И больше года мечтал снова закурить. Не сработал год воздержания. Больше рисковать всем вокруг себя ради того, чтоб промучиться еще год, не хочу!
а так все нормально. вот телефон сдох, взял старый, а тут в избранном Форум, решил проведать Вас!
Спасибо, что проведал, дружище! :thumbsup:
Я тоже пытался начать через 4 года воздержания, но у меня ничего не получилось! :giggle: Поэтому не курю дальше! :thumbsup:
Ну, с бухлом, вообще, давно всё понятно, не шло оно мне ни в каком виде, так что уже больше 20 лет забыл, что это такое! :D
А тебе всех благ! Сейчас говорят, что от гамбургера зла больше, чем от сигареты! :facepalm:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Я тоже пытался начать через 4 года воздержания, но у меня ничего не получилось! :giggle: Поэтому не курю дальше! :thumbsup:
Ну, с бухлом, вообще, давно всё понятно, не шло оно мне ни в каком виде, так что уже больше 20 лет забыл, что это такое! :D
А тебе всех благ! Сейчас говорят, что от гамбургера зла больше, чем от сигареты! :facepalm:
я два года не пил вообще. все два года мечтал о холодной стакане самогончика. Как не пить Ген, когда я каждые 10 дней гоню, потом настойки всякие. сейчас у меня настаивается 12 разных настоек. На ягодах разных, на цитрусовых, на меде и имбире, на орехах разных. Ох, Ген, знаешь какая вкуснота

Реакции: gpp

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Знаешь единственный плюс моего бросания ( вернее мучения), что я не страдаю при отсутствии сигарет. Не купил сигарет, ну и ладно вечером с работы пойду куплю, горло болит, ну можно без напряга дня три -четыре обойтись без папироски. лень выходить на улицу вечером на перекур, ну значит с утра покурю.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я два года не пил вообще. все два года мечтал о холодной стакане самогончика. Как не пить Ген, когда я каждые 10 дней гоню, потом настойки всякие. сейчас у меня настаивается 12 разных настоек. На ягодах разных, на цитрусовых, на меде и имбире, на орехах разных. Ох, Ген, знаешь какая вкуснота
Ну, если тебе можно выпить, почему бы нет? Мне и курить тоже нравилось, если бы качество сигарет таким осталось, как в СССР, я бы не стал бросать! :ku:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь единственный плюс моего бросания ( вернее мучения), что я не страдаю при отсутствии сигарет. Не купил сигарет, ну и ладно вечером с работы пойду куплю, горло болит, ну можно без напряга дня три -четыре обойтись без папироски. лень выходить на улицу вечером на перекур, ну значит с утра покурю.
Я тоже не был злостным курильщиком, но штук 15 в день выкуривал, тогда и время другое было, и курил в помещении, короче, полный кайф, а сейчас всё опошлили и качеством и запретами... :facepalm:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Ну, если тебе можно выпить, почему бы нет? Мне и курить тоже нравилось, если бы качество сигарет таким осталось, как в СССР, я бы не стал бросать! :ku:
Ген, на днях ломали старый деревянный дом под застройку и нашли блок Родопи советского. Это кайф, от них даже через пачку табаком пахнет. а курить вообще божественно.

• Love

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, на днях ломали старый деревянный дом под застройку и нашли блок Родопи советского. Это кайф, от них даже через пачку табаком пахнет. а курить вообще божественно.
Ну воот, видишь, как тебе повезло, столько лет прошло, а сигареты нормальными остались, вот это качество, я понимаю! :thumbsup:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Ну воот, видишь, как тебе повезло, столько лет прошло, а сигареты нормальными остались, вот это качество, я понимаю! :thumbsup:
прикинь даже не отсырели. нынешним даже самым дорогим ни чета!

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
прикинь даже не отсырели. нынешним даже самым дорогим ни чета!
А я 2 блока Winston нашел в шкафу, но это уже 90-е годы, но качество еще было нормальным, отдал соседу, он рад до безумия! :D

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
А я 2 блока Winston нашел в шкафу, но это уже 90-е годы, но качество еще было нормальным, отдал соседу, он рад до безумия! :D
соседу повезло, что ты курить бросил

• Haha

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Пациент скорее мертв, чем жив... Форум постепенно умирает. Надо это признать. Формат форума изжил себя. Народ тупо заходить отметиться и поздороваться. В 22 часа форум пуст. А ведь раньше это было начало ежедневной движухи. Той тусовки, что было до 2020 уже нет. И скорее всего не будет. Жаль.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Пациент скорее мертв, чем жив... Форум постепенно умирает. Надо это признать. Формат форума изжил себя. Народ тупо заходить отметиться и поздороваться. В 22 часа форум пуст. А ведь раньше это было начало ежедневной движухи. Той тусовки, что было до 2020 уже нет. И скорее всего не будет. Жаль.
Тоже это замечаю, тем более, я уже 12-й год здесь, захожу всё реже и реже! Stickers-Spotty41

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу