Дневник измученного сигаретами :(

Способ отказа
Форум некурим
Я нахожусь в гунне невежества. Мне нужно больше заниматься медитациями на рассветы и закаты, больше молиться и соблюдать пост, заниматься йогой, не есть мясо. Нужна большая аскеза, нужно жить более скромно. Мое внутреннее состояние не должно зависеть от внешних факторов. Я должен вседа испытывать блаженство.

Я слышал о практике. Там монахи сидят и просто часами втыкают в стену. Я думаю, это оно. Если буду втыкать часами в стену, это мне поможет...

Надо делать это дома, потому что если начну на работе, меня тут просто не поймут...

Так... Закрыл глаза... Представил перед собой кирпичную стену... Сейчас буду втыкать пока в нее... Приду домой и повтыкаю в реальную стену...

Нужна дополнительная концентрация для поддержания образа стены. Нужна настоящая стена, только где ее взять?..

Если я сейчас начну прямо здесь втыкать в стену, меня будут спрашивать, все ли со мной в порядке...

Сижу, втыкаю в потолок... Просветление так и не приходит... Мне кажется, что я занимаюсь какой-то фигней... :(

Повтыкал в потолок... Вроде накатило немного... Долго так втыкать не могу, потому что не так поймут... Но реально накатило!!! Кайфовее стало!!! Воще, каеф!!! Повтыкал в стену и каеф!!!

Я понял теперь, как словить приход нормальным путем. Надо просто повтыкать в стену или в потолок...

Поймал приход, щас жесть, как кайфово себя чувствую. Представляю, как торчат те монахи, которые целыми днями втыкают в стену...

Сегодня не знаю, как торчать. Вместо того, чтобы втыкать в стены, я готов на них лезть. Курение потеряло контроль и счет.

Кажется вам надо еще добавить пункт 12 - бросить курить траву???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу