Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
Я такой маладес!!! Так роцеонально живу!!! Вообщем, у меня есть чему другим поучится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УмницаЯ такой маладес!!! Так роцеонально живу!!! Вообщем, у меня есть чему другим поучится...
Можешь заняться работой какой-нибудь, цветы посадить, зелень, на детской площадке у дома что-то построить для детей. Это очень отвлекает и занимает время.Сигарет нет... Придется ждать еще час до открытия магазина. Надо более рационально курить, чтобы хватило на день и на утро. Потому что если завтра не будет сигарет с утра, я просто офигею, ведь суббота - нерабочий день...
Скоро не будет с твоим настроемСколько заморочек с этими сигаретами... Это то, что называется рабством. Как же хочется, чтобы их в моей жизни не было вообще...
Киса, я ничего не умею кроме как дышать и сидеть за компом... Если я буду что-то делать, то, скорее всего, это будет что-то своими рукамиМожешь заняться работой какой-нибудь, цветы посадить, зелень, на детской площадке у дома что-то построить для детей. Это очень отвлекает и занимает время.
Это очень хорошо. Руки и ум сейчас надо занимать обязательно.Киса, я ничего не умею кроме как дышать и сидеть за компом... Если я буду что-то делать, то, скорее всего, это будет что-то своими руками
Я тоже очень ленивая)@Kisa, я оч ленивый. Если меня не загружать работой, начинаю думать о смысле вселенского бытия
Можешь писать сюда о смысле бытия)@Kisa, я оч ленивый. Если меня не загружать работой, начинаю думать о смысле вселенского бытия
О, родственная душенькаЯ тоже очень ленивая)
Это гениально!@Kisa, итак, смысл бытия.
-------------------------------------
Смысл бытия в поедании печенек.
Хоть я печеньки не сильно люблю, но на смысл сильно это не влияет.
Печеньки бывают разные.
У кого больше печенек - тот более счастлив.
Смысл бытия определяется ценовой категорией печенек.
Если у тебя нет денег на дорогие печеньки, научись смотреть на людей как кот из Шрека.
И ты будешь счастлив
Воды нет или это твоя аскеза?А я не мылся еще месяц... И не брился неделю. Теперь как настоящий мужээээг не только бородат, но и пахну так же...