Сила воли Дневник Каракатицы

Привет, Лена, хороших выходных и настроения!!!
Погоду обещают почти летнюю, гуляем :D:running::running:
Кашки пшенной с тыквой тебе притащила на завтрак :)
kasha-risovaya-s-tykvoy-i-sukhofruktami.jpg
Пью чай 2-3.jpg и улыбаюсь.
:smile_coffee::)
Спасибо, подруга.

Пью чай Посмотреть вложение 252077 и улыбаюсь.
:smile_coffee::)
Спасибо, подруга.
Филониш, стало быть от геркулеса :D А я реально варю тыквенную, запах по дому обалденный :)
Сегодня опять поедем в подмосковье, с другим мастером встречаться, все более склоняемся к ремонту, не теряй меня, часам к 7-8 вечера вернусь, похоже быть мне прорабом :eek:
Спала 3 часа всего, снова бессонница, пыталась скачать программы по дизайну помещений, но они платные все, скачала 3D, но она так и не заработала почему то, хоть и установилась:unsure:

Спала 3 часа всего, снова бессонница, пыталась скачать программы по дизайну помещений, но они платные все, скачала 3D, но она так и не заработала почему то, хоть и установилась:unsure:
У меня проблемы со сном постоянно, сегодня поспала 1 час. Программы дизайнерские всегда платные. Я если делаю чертежи, то в AutoCAD, но тоже придется версию качать, если понадобится. Давно в нем не работала.... Кстати, Visio было очень просто для чайников и простых чертежей, если не умеешь чертить без компьютера (руками). Для того, чтобы начертить что хочешь прорабу его возможностей хватит.;)
Взвесилась утром, но моя печаль по поводу необходимости покупки очередных весов подтвердил муж, сказал не мучайся, хватит. Смеется и говорит, что у меня очень выразительное лицо. Пойду сегодня на поиски весов (это будут 4 весы, надеюсь на успешность покупки).

У меня проблемы со сном постоянно, сегодня поспала 1 час. Программы дизайнерские всегда платные. Я если делаю чертежи, то в AutoCAD, но тоже придется версию качать, если понадобится. Давно в нем не работала.... Кстати, Visio было очень просто для чайников и простых чертежей, если не умеешь чертить без компьютера (руками).
Спасибо, в автокаде давно как то баловалась, но он сложноват. Я хотела не чертеж, а объемную картинку нарисовать, придумала несколько вариантов планировки, но не очень представляю это в реале. У меня очень хорошая соображалка, в плане планировок, нескольким людям делала и придумывала, говорили, что могла бы быть дизайнером, а с этим домом прям не включается третий глаз, блин и все.

с этим домом прям не включается третий глаз, блин и все
Включится.;)
У кого что. Я на весах видимо карму отрабатываю. Ты более возвышенно - не приходит вдохновение.
P.S. Сними хоть на телефон виды сосен, когда поедешь, ты про них писала.:) Задание тебе такое от меня. Жду фоток вечером в твоем дневнике.

Включится.;)
У кого что. Я на весах видимо карму отрабатываю. Ты более возвышенно - не приходит вдохновение.
P.S. Сними хоть на телефон виды сосен, когда поедешь, ты про них писала.:) Задание тебе такое от меня. Жду фоток вечером в твоем дневнике.
Ой, сосны и воздух потрясающие, сфотаю обязательно )))

У меня проблемы со сном постоянно

Лен, понимаю, что влезаю в ваш разговор, поэтому приношу свои извинения. Но просто знаю, как тяжела бессонница и потому хочу обратить еще раз твое внимание на гремучую смесь в виде:

1. корвалол
2. валериана
3.пустырник
4.боярышник
5. пион

Все по 25 г смешать в одной посуде. 1 ст.ложка, разведенная водой, на ночь. Пью уже вторую чашку.

Только этим и спасаюсь. Засыпаю в течение часа. Сама не верю, но факт - упрямая вещь.

Снотворное мне тоже не помогло. Гуляю, стараюсь вести здоровый образ жизни. Сама пока с проблемой здорового сна не справилась, но работаю над этим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу