Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филониш, стало быть от геркулеса
У меня проблемы со сном постоянно, сегодня поспала 1 час. Программы дизайнерские всегда платные. Я если делаю чертежи, то в AutoCAD, но тоже придется версию качать, если понадобится. Давно в нем не работала.... Кстати, Visio было очень просто для чайников и простых чертежей, если не умеешь чертить без компьютера (руками). Для того, чтобы начертить что хочешь прорабу его возможностей хватит.Спала 3 часа всего, снова бессонница, пыталась скачать программы по дизайну помещений, но они платные все, скачала 3D, но она так и не заработала почему то, хоть и установилась![]()
Спасибо, в автокаде давно как то баловалась, но он сложноват. Я хотела не чертеж, а объемную картинку нарисовать, придумала несколько вариантов планировки, но не очень представляю это в реале. У меня очень хорошая соображалка, в плане планировок, нескольким людям делала и придумывала, говорили, что могла бы быть дизайнером, а с этим домом прям не включается третий глаз, блин и все.У меня проблемы со сном постоянно, сегодня поспала 1 час. Программы дизайнерские всегда платные. Я если делаю чертежи, то в AutoCAD, но тоже придется версию качать, если понадобится. Давно в нем не работала.... Кстати, Visio было очень просто для чайников и простых чертежей, если не умеешь чертить без компьютера (руками).
Включится.с этим домом прям не включается третий глаз, блин и все
Ой, сосны и воздух потрясающие, сфотаю обязательно )))Включится.
У кого что. Я на весах видимо карму отрабатываю. Ты более возвышенно - не приходит вдохновение.
P.S. Сними хоть на телефон виды сосен, когда поедешь, ты про них писала.Задание тебе такое от меня. Жду фоток вечером в твоем дневнике.
У меня проблемы со сном постоянно
Привет!А мне снотворное не помогает..Не курю 81 день. Эмоциональность, обидчивость есть. Гуляю, медитирую, не пользуюсь лифтом. Пью снотворное.
Кто ты, Нонна Панасюк!Привет!А мне снотворное не помогает..
обкурился что ли?Кто ты, Нонна Панасюк!![]()
Да, бывает у нас, бросающих, такое! Но ты не ответила на мой вопрос?обкурился что ли?