Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Каракатица, Лена, ты ее знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Каракатица, Лена, ты ее знаешь?
Загадка форума N1
Сон нестабилен. А вчера я купила весы и больше худеть мне нет необходимости. Мой идеальный вес без учета возраста должен быть 68 кг. Взвешивалась сегодня утром и вешу 67,3 кг. А нагрузки буду теперь менять. С Лесли Сансон зарядку оставлю. Я теперь буду здоровый дух в теле пестовать. Буду учиться отжиматься и качать пресс.Загадка форума N1
Лена ... как твой сон? По прежнему нестабилен? Может нагрузки потихоньку увеличивать?
Спасибо, Паша.Каракатица, прими и от меня запоздалое поздравление!!!Ты круть...А все остальное мелочи...
Сегодня было задание на день в раздевалке. Купить яйцо "Kinder Surprise" сфотографировать и поделиться.
Мне досталась белка с желудем из мультфильма "Ледниковый период" Посмотреть вложение 253921 и опоссумы Посмотреть вложение 253922 . Это карма.
Яйца были съедены (их было 2), а то что внутри на фото.Клевый мульт.
Стесняюсь спросить, где яйцо?
это было очевиднохудеть то теперь не надоЯйца были съедены (их было 2), а то что внутри на фото.
Шоколад был сразу съеден. Дома его опять нет. Но мне было можно.это было очевиднохудеть то теперь не надо
кто-то заслуженно полакомился шоколадом
А что это, Лен?Сегодня ходила гулять и принесла домой (нашла под деревом):
Посмотреть вложение 255164
Платан (почему-то их каштанами у нас называют). Каштаны в Москве не растут.А что это, Лен?
Не знала, что каштанов нет у нас, у меня под окном как раз такой красавец, я всегда им любуюсь.Платан (почему-то их каштанами у нас называют). Каштаны в Москве не растут.