Каракатица
V.I.P
В интернете написано, что это каштан. А я когда-то давно в детстве прочла в книге и сдала, что это платан. Вот сижу сейчас и думаю... Упираться дальше, что это платан или нет. В общем это плод такого дерева был мною найден.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну каштан или платан, они оба очень красивые в цветуПосмотреть вложение 255300
В интернете написано, что это каштан. А я когда-то давно в детстве прочла в книге и сдала, что это платан. Вот сижу сейчас и думаю... Упираться дальше, что это платан или нет. В общем это плод такого дерева был мною найден.
А какое время года ты любишь, давай о нем помечтаем?)) я с тобойДогнала меня осень похоже. Грущу. Всему виной отсутствие режима.
Прям завыть хочется. Посмотреть вложение 255756
Ушла убираться.
Я люблю конец весны и лето. А мечтаю я о собственном доме и чтобы он был где-то в глуши, но там были и интернет, и отопление, и горячая, холодная вода и электричество. Да еще и работу иметь удаленную (нужно на что-то жить). Я родилась и живу в Москве, но мечтать мне никто не запретит о том, чтобы выращивать цветы. Когда я была маленькой даже имела справочник садовода. Дачи у нас никогда своей не было, но у меня везде были закладки в справочнике и я реально планировала выращивать капусту и еще что-то вместе с ней (уже не помню). Но самое главное: я не переношу холод.
А какое время года ты любишь, давай о нем помечтаем?)) я с тобой![]()
Привет, подруга.Ленусь, приветик) заглянула в гости )![]()
Самое главное есть мечта)) у меня тож есть, но она уж очень дорогая. Эх.Привет, подруга.
Рада тебя видеть у себя в дневнике.
Я тут мечтами делюсь.
Хотя они какие-то не супергеройские получаются, а мещанские.
Привет. Это мой дневник. Раздевалка здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-aloha.38660/ .ребята все отлично. Пока держусь. Как вы?
Я совершенно пока не разобрался на этом форуме...Стаж курения был длительным, но последствий пока нет. Все как обычно (никаких пятен на коже или отваливающихся частей легких пока нет), кроме тяги покурить.
Я - Нет, но Ты держись!!! Я тебе в белую завидую и ты сильная и сможешь дальше бросить совсем.ребята все отлично. Пока держусь. Как вы?
Данная тема - это мой личный дневник.Я совершенно пока не разобрался на этом форуме...
Девушка перепутала тему. Надо идти по адресу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-aloha.38660/ . Это раздевалка команды "Aloha".Я - Нет, но Ты держись!!! Я тебе в белую завидую и ты сильная и сможешь дальше бросить совсем.