Сила воли Дневник Каракатицы

kashtan_color.jpg

В интернете написано, что это каштан. А я когда-то давно в детстве прочла в книге и сдала, что это платан. Вот сижу сейчас и думаю... Упираться дальше, что это платан или нет. В общем это плод такого дерева был мною найден.

Посмотреть вложение 255300
В интернете написано, что это каштан. А я когда-то давно в детстве прочла в книге и сдала, что это платан. Вот сижу сейчас и думаю... Упираться дальше, что это платан или нет. В общем это плод такого дерева был мною найден.
ну каштан или платан, они оба очень красивые в цвету:))

Не курю 144 дня. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке, помодорю. Борьба за режим сменилась сменой дня на ночь и наоборот (никак не получается победить).

:kiss:
А какое время года ты любишь, давай о нем помечтаем?)) я с тобой :kiss:
Я люблю конец весны и лето. А мечтаю я о собственном доме и чтобы он был где-то в глуши, но там были и интернет, и отопление, и горячая, холодная вода и электричество. Да еще и работу иметь удаленную (нужно на что-то жить). Я родилась и живу в Москве, но мечтать мне никто не запретит о том, чтобы выращивать цветы. Когда я была маленькой даже имела справочник садовода. Дачи у нас никогда своей не было, но у меня везде были закладки в справочнике и я реально планировала выращивать капусту и еще что-то вместе с ней (уже не помню). Но самое главное: я не переношу холод.:D Я люблю тепло, хоть никогда не была в жарких странах и не знаю.... Может я и с жарой не очень. Это как с тараканами: никогда не пробовала и не знаю ем я их или нет. Но дома как-то не хочу их есть даже ради эксперимента.

Не курю 145 дней. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке, читаю фэнтези, помодорю, мечтаю.

Привет, подруга.:)
Рада тебя видеть у себя в дневнике.
Я тут мечтами делюсь.
Хотя они какие-то не супергеройские получаются, а мещанские.
Самое главное есть мечта)) у меня тож есть, но она уж очень дорогая. Эх.

Я тоже всегда мечтала иметь свой дом, чтобы дети и много собак и родители и круглый стол под яблоней .. теперь тоже этого хочу, но чтоб дом побольше и при желании можно было уединится:D

Стаж курения был длительным, но последствий пока нет. Все как обычно (никаких пятен на коже или отваливающихся частей легких пока нет), кроме тяги покурить.
Я совершенно пока не разобрался на этом форуме...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу