Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Леночка, 190 дней. Отлично!!! зима, принесла витаминов)) Посмотреть вложение 280768
Спасибо.Лена, доброй ночи) Поздравляю с 190 днями не курения. И свежего дыхания)ты большая молодец!!!!!!))вот получается только перед сном заходить((Посмотреть вложение 281161
Добрый вечер, подруга.Доброе утро, подруга!
Пусть все получается!![]()
Привет!Добрый вечер, подруга.
Борюсь за режим, поэтому начала засыпать буквально везде.Засыпаю, просыпаю, никак не могу выровнять сон.
Не курю 198 дней и не собираюсь.Лена, привет! Держись подруга. Не кури тока, это стресс, больно,безусловно. Все в жизни случается и бывает. Кетанов и кетарол - эти два препарата снимают боль хорошо, мне в больнице после операции на сломанной руке именно их кололи а потом в виде таблеток.
Творог кушай и все срастетсяВсе будет хорошо. Ты боец!
Спасибо.Что ни говори, а я вижу на твоем счетчике 200 и спешу поздравить с красивой циферкой, будь умницей!!!Посмотреть вложение 286639
Спасибо.ТА-ДА-ДАММММММ!!!
200 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Ты молодец, сильная,умная, искренняя, последовательная и настойчивая, ты справилась с собой.
![]()
![]()
![]()
Рука пройдет обязательно, а уважение к себе и здоровье останутся![]()
У меня не получилось научиться нормально левой писать, но расписываться в договорах и пр. научилась ибо работа )))Спасибо.
А рука пройдет. Просто надо приноровиться. Хотя... Есть возможность освоить письмо левой рукой. Кстати, очень хорошо, когда у человека работают и правое, и левое полушарие головного мозга.