Сила воли Дневник Каракатицы

Взаимно поздравляю со 190 днями!
Через тернии к звездам и тока так!!!
Прими
05.png
пусть в глазах и душе будет больше блеска)):kiss:

Лена, доброй ночи) Поздравляю с 190 днями не курения. И свежего дыхания)ты большая молодец!!!!!!))вот получается только перед сном заходить((
image.jpeg

Доброе утро, подруга!
lovely-kitten.jpg
Пусть все получается!
Добрый вечер, подруга.
Борюсь за режим, поэтому начала засыпать буквально везде.:) Засыпаю, просыпаю, никак не могу выровнять сон.

Добрый вечер, подруга.
Борюсь за режим, поэтому начала засыпать буквально везде.:) Засыпаю, просыпаю, никак не могу выровнять сон.
Привет!
Старайся пожалуйста, сложно, но возможно приучить себя к режиму, пусть он не будет жестким, но сон должен стать прерогативой ночи.
У тебя получится, Ленк, не опускай лапки :kiss:

Ленусь, доброго дня тебе) не обижайся что мало захожу((( уработалась((((я о тебе всегда помню)))
image.jpeg

Не курю 197 дней. Сегодня сломала правую руку со смещением. Я есть правша. Вот мы дошли до моей личной проверки. Неженка, хочу курить. В травмопункте только новокаин. Вправляли руку наживую.

У каждого свои реперные точки курения. У меня непереносимость боли. Не могу терпеть боль, кричу. Хочу курить. Мне все вправили, загипсовали. Но обезболивающих дома нет, аптеки уже закрыты. В травмопункте их тоже не было. Когда правят руку наживую - это больно, но потом она тоже болит.

Лена, привет! Держись подруга. Не кури тока, это стресс, больно,безусловно. Все в жизни случается и бывает. Кетанов и кетарол - эти два препарата снимают боль хорошо, мне в больнице после операции на сломанной руке именно их кололи а потом в виде таблеток.
Творог кушай и все срастется :kiss: Все будет хорошо. Ты боец!

Лена, привет! Держись подруга. Не кури тока, это стресс, больно,безусловно. Все в жизни случается и бывает. Кетанов и кетарол - эти два препарата снимают боль хорошо, мне в больнице после операции на сломанной руке именно их кололи а потом в виде таблеток.
Творог кушай и все срастется :kiss: Все будет хорошо. Ты боец!
Не курю 198 дней и не собираюсь.

Что ни говори, а я вижу на твоем счетчике 200 и спешу поздравить с красивой циферкой, будь умницей!!! :thumbsup:
1ddcb2cs-960.jpg

Не курю 199 дней.
Осталось каких-то 4 часа и я не курю 200 дней. Многие были правы, что за год или больше проходишь множество якорей, где проверяется закуришь, не закуришь. У меня сейчас самый тяжелый якорь (с моей точки зрения). 3 года назад имела костяную ногу и начала курить по 3 пачки в день и ненакуриваться. Теперь получила брильянтовую руку. Врать не буду, курить хочу. Останавливает понимание, что мне будет мало всегда.

ТА-ДА-ДАММММММ!!!
200 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Ты молодец, сильная,умная, искренняя, последовательная и настойчивая, ты справилась с собой.
multik_7.gif
multik_7.gif
multik_7.gif

Рука пройдет обязательно, а уважение к себе и здоровье останутся ;):)

ТА-ДА-ДАММММММ!!!
200 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Ты молодец, сильная,умная, искренняя, последовательная и настойчивая, ты справилась с собой.
multik_7.gif
multik_7.gif
multik_7.gif

Рука пройдет обязательно, а уважение к себе и здоровье останутся ;):)
Спасибо.:wub:
А рука пройдет. Просто надо приноровиться. Хотя... Есть возможность освоить письмо левой рукой. Кстати, очень хорошо, когда у человека работают и правое, и левое полушарие головного мозга.

Спасибо.:wub:
А рука пройдет. Просто надо приноровиться. Хотя... Есть возможность освоить письмо левой рукой. Кстати, очень хорошо, когда у человека работают и правое, и левое полушарие головного мозга.
У меня не получилось научиться нормально левой писать, но расписываться в договорах и пр. научилась ибо работа )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу