screamerss
V.I.P
Поздравляю с достижением Экватора!!! ждала, чтоб уж наверняка!!! ты молодец!!! пол пути до Эвереста пройдено)) не могу выразить как рада за тебя!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@screamerss , спасибо. Я тоже неимоверно горда и рада.Поздравляю с достижением Экватора!!! ждала, чтоб уж наверняка!!! ты молодец!!! пол пути до Эвереста пройдено)) не могу выразить как рада за тебя!!!!Посмотреть вложение 277062
Больше всего люблю тепло, но я об этом уже писала. Шезлог, море, книжка.... И туда тоже хочу. Всюду хочу.Замерзнешь, приходи сюда погреться) Посмотреть вложение 277066
Спасибо за друга, будет жить у меня.И дельфина тебе) чтоб помог пройти дальше)Посмотреть вложение 277068
Если моря не предвидеть в следующем году, приезжай ко мне на велейское водохранилище.места хватит и шезлонг есть) он там чуть в вдалеке.@screamerss , спасибо. Я тоже неимоверно горда и рада.
Больше всего люблю тепло, но я об этом уже писала. Шезлог, море, книжка.... И туда тоже хочу. Всюду хочу.
Спасибо за друга, будет жить у меня.![]()
Спасибо за приглашение.Если моря не предвидеть в лежащей году, приезжай ко мне на велейское водохранилище.места хватит и шезлонг есть) он там чуть в вдалеке. Посмотреть вложение 277083
Доброе утро.Доброе утро, подруга!
![]()
Оно того стоит!Доброе утро.
Не курю 187 дней. Делаю себе режим. Со сном пока проигрываю (не высыпаюсь, просыпаю, хожу как зомби с красными глазами).
Отпустило не до конца. Я уже 13 кг сбросила.Привет)) Ну че там попустило тебя немного?)) Я раскабанел пипец)) Но ниче зато без сиг)) Юхуууу))
Спасибо.
полетим на нем ?Ну мы же летим с тобой к разделу "Эверест" (я запомнила).