Сила воли Дневник Каракатицы

Поздравляю с достижением Экватора!!! ждала, чтоб уж наверняка!!! ты молодец!!! пол пути до Эвереста пройдено)) не могу выразить как рада за тебя!!!!
earth-cake-4.jpg

Поздравляю с достижением Экватора!!! ждала, чтоб уж наверняка!!! ты молодец!!! пол пути до Эвереста пройдено)) не могу выразить как рада за тебя!!!!Посмотреть вложение 277062
@screamerss , спасибо. Я тоже неимоверно горда и рада.:D
Замерзнешь, приходи сюда погреться) Посмотреть вложение 277066
Больше всего люблю тепло, но я об этом уже писала. Шезлог, море, книжка.... И туда тоже хочу. Всюду хочу.
И дельфина тебе) чтоб помог пройти дальше)Посмотреть вложение 277068
Спасибо за друга, будет жить у меня.:)

@screamerss , спасибо. Я тоже неимоверно горда и рада.:D

Больше всего люблю тепло, но я об этом уже писала. Шезлог, море, книжка.... И туда тоже хочу. Всюду хочу.

Спасибо за друга, будет жить у меня.:)
Если моря не предвидеть в следующем году, приезжай ко мне на велейское водохранилище.места хватит и шезлонг есть) он там чуть в вдалеке.
DSC_0134.JPG

Последнее редактирование:
Флаг района, где я живу (сегодня подарили): 20161116_203818.jpg .
Иностранцы не так уж неправы про ушанки и медведей в столице. У мужа есть ушанка, если я до нее не добралась.

Последнее редактирование:
Доброе утро, подруга!
0940214
Доброе утро.:)
Не курю 187 дней. Делаю себе режим. Со сном пока проигрываю (не высыпаюсь, просыпаю, хожу как зомби с красными глазами).

Привет)) Ну че там попустило тебя немного?)) Я раскабанел пипец)) Но ниче зато без сиг)) Юхуууу))
Отпустило не до конца. Я уже 13 кг сбросила.:D Достигла идеального веса, нога не болит. Режимом теперь занимаюсь своим. День с ночью перепутался, нарушение сна. Сейчас в разгаре эксперимент: встаю в 7 утра ежедневно, не сплю днем, если удастся выровнять ситуацию со сном, то будет Йохууу.

Не курю 190 дней. Не пользуюсь лифтом, по будням ем геркулес в кипятке на завтрак (стараюсь восстановить желудок), продолжаю вести борьбу за режим. Курить все еще хочу, считаю дни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу