Александр 41
Авторитетная личность
А эти нравятся?Понравилось фото, пусть живет в моем дневнике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эти нравятся?Понравилось фото, пусть живет в моем дневнике.
Красивые. Спасибо.А эти нравятся?
Каракатица, Лена, про соду пищевую почитай, может она поможетКурить все еще хочу, запах табака нравится.
Не знаю пока чем поможет, но прочту. Озадачил ты меня.Каракатица, Лена, про соду пищевую почитай, может она поможет
Озадачил ты меня.
Пищевая сода представляет собой порошок белого цвета, являющийся щелочью (основанием) по химическим свойствам. При растворении в воде можно наблюдать реакцию выделения углекислого газа, пузырьки которого видны в прозрачной воде. О полезных свойствах этого химического соединения для человека известно давно и немало. Пищевая сода обладает слабыми антисептическими свойствами, способна снижать жесткость воды и действует так же, как отбеливатель. Раствор пищевой соды применяется и для полосканий рта и горла, и для смягчения водопроводной воды, используемой для умывания, а также для отбеливания подошвы ног или ладоней рук, сильно загрязнившихся после физической работы. Современные исследования в организме человека, животных и растений роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия.
Спасибо.
Спасибо.Лен, Поздравляю!
Ты герой! Уважаю
Теперь я есть дерзкий енот-полоскун с персональным статусом на день.
Спасибо! Очень удачно получилось с дерзким енотом.Ого, как все удачно!!! Поздравляю 7 месяцев))Посмотреть вложение 295053