Каракатица
V.I.P
Спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.
Привет, друг. Рада тебя видеть. Как твое "не курю"?Молодец головоногое)) Я думаю твоя борьба прекратилась и ты просто не куришь уже))
Спасибо.Лена, я принес тебе запах лета...260-это круто, но не совсем...Эверест круче!!!
Привет.
Лена, ты считаешь сколько дней осталось до начала лета или до начала весны? Если сколько дней без отравы,так эти дни считать не надо, забудь про неё и всё...Все еще считаю дни.
я думаю, когда организм очиститься и привыкнет, он сотрет информацию о никотине и сны перестанут сниться. Надо научиться терпеть..ибо жизнь и есть борьба над собой, нельзя себя жалетьСегодня курила во сне. Хочу курить)
Смотри какая картинка в подтверждение твоих слов нашлась:я думаю, когда организм очиститься и привыкнет, он сотрет информацию о никотине и сны перестанут сниться. Надо научиться терпеть..ибо жизнь и есть борьба над собой, нельзя себя жалеть
скалку можешь поднять ?Не курю 269 дней. Травматолог со мной попрощалась сегодня и сказала, чтобы я забыла к ним дорогу)
Да.скалку можешь поднять ?
так, пельмени значит не лепить, ну тогда сковорода в помощь...Да.
Только у меня ее нет)
Чугунную сковородку имею.так, пельмени значит не лепить, ну тогда сковорода в помощь...