Каракатица
V.I.P
Спасибо большое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое.
Привет, друг. Рада тебя видеть. Как твое "не курю"?Молодец головоногое)) Я думаю твоя борьба прекратилась и ты просто не куришь уже))
Спасибо.Лена, я принес тебе запах лета...260-это круто, но не совсем...Эверест круче!!!![]()
Привет.
Лена, ты считаешь сколько дней осталось до начала лета или до начала весны? Если сколько дней без отравы,так эти дни считать не надо, забудь про неё и всё...Все еще считаю дни.
я думаю, когда организм очиститься и привыкнет, он сотрет информацию о никотине и сны перестанут сниться. Надо научиться терпеть..ибо жизнь и есть борьба над собой, нельзя себя жалетьСегодня курила во сне. Хочу курить)
Смотри какая картинка в подтверждение твоих слов нашлась:я думаю, когда организм очиститься и привыкнет, он сотрет информацию о никотине и сны перестанут сниться. Надо научиться терпеть..ибо жизнь и есть борьба над собой, нельзя себя жалеть![]()
скалку можешь поднять ?Не курю 269 дней. Травматолог со мной попрощалась сегодня и сказала, чтобы я забыла к ним дорогу)
так, пельмени значит не лепить, ну тогда сковорода в помощь...Да.
Только у меня ее нет)
Чугунную сковородку имею.так, пельмени значит не лепить, ну тогда сковорода в помощь...