Каракатица
V.I.P
Не курю 270 дней. Напал сон и не отпускает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю, на девятом месяце всегда в сон клонит - наступает фаза перерожденияНе курю 270 дней. Напал сон и не отпускает.
Не знаю как ты относишься к цветам, но голубая орхидея - это восторг. Дарю в честь 270-ти днейНе курю 270 дней. Напал сон и не отпускает.
Спасибо.Не знаю как ты относишься к цветам, но голубая орхидея - это восторг. Дарю в честь 270-ти дней
Посмотреть вложение 325971
Я тоже люблю, но постоянно про них забываю. Если бы мои кактусы умели ходить и разговаривать, они давно бы уже свинтили от меня с криками "Спасите-помогите!!!!"Цветы я люблю. Любуюсь и нюхаю. Периодически пытаюсь выращивать в горшке.
Спасибо большое за поздравление))
Подружка, мне очень приятно твое поздравление. Я улыбаюсь))Леночка, умничка, Посмотреть вложение 330851
Спасибо.
Спасибо.Каракатица, Леночка поздравляю с Перерождением !Ты просто молодец ты сделала это !На горизонте Эверест!Посмотреть вложение 331153
Спасибо, @dort)Лена поздравляю с Перерождением ! Ты самая молодец из всех молодцов !! Так держать
Травмотолог со мной попрощалась и пожелала, чтобы я забыла к ним дорогу. Рука в порядке) На память осталась лишь легкая асимметрия рук.Всё в порядке у тебя ? Как рука ?
КВН 90-ых вспомнил -"Здравствуй братец Золушок, как твой заварот кишок? "