Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду отрицать.300 !! Ай Молодца !!
Окон что-ли не было? мои сочувствияВстала сегодня и поняла, что есть силы вымыть окна (все) в квартире. У меня уже несколько лет их не было.
Окна были. Сил и желания не было))Окон что-ли не было? мои сочувствия
Ахахахах....тоже сначала показалось,что окон нет)))Окон что-ли не было? мои сочувствия
Да ты вообще звезда! Давай там аккуратнее в своем порыве, у тебя этаж не первый все же)Окна были. Сил и желания не было))
А сегодня желание вымыть самостоятельно появилось. И так бывает))
Мне вот Лена пока ничего не снится такого.Может это человеческие страхи обретают свободу во сне....!?Не курю 306 дней. Опять снилось всю ночь, что курю. Неужели выздоравливаю.
В интернете написано, что если начинаешь курить во сне, то выздоравливаешь от привычки)) И мне не страшно, когда курю во сне.Мне вот Лена пока ничего не снится такого.Может это человеческие страхи обретают свободу во сне....!?
Это хорошо.Я просто сейчас в коллективе работаю где из 17 человек не курят двое.Соблазны....Но я рад что ты выздоравливает.В интернете написано, что если начинаешь курить во сне, то выздоравливаешь от привычки)) И мне не страшно, когда курю во сне.
Если курящие 15 человек готовы покупать тебе сигареты, то количество курящих имеет значение. В другом случае, не имеет. Паш, сигареты очень поднялись в цене. Мы на них больше не зарабатываем, да и табака в сигаретах нет.Это хорошо.Я просто сейчас в коллективе работаю где из 17 человек не курят двое.Соблазны....Но я рад что ты выздоравливает.
взгрустнулось что-то