Дневник Konovala

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
А у меня было и платье, и свадьба, и торт! Только я не стала собирать большое кол-во людей, а только самых близких друзей! Тех друзей, которые настоящие, которые на всю жизнь и в любой ситуации, с которыми я и сейчас, и вчера, и завтра!...
ну вот и у меня были только самые близкие люди...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Я, если честно, в неимении родителей не вижу преимуществ...
А это с какой стороны посмотреть! Кому-то Бог их дает с самого рождения - и это счастье! А кому-то не дает - и тогда человек должен сам построить с Божьей помощью свое счастье. Вот я построила!... И не считаю себя ни ущербной, ни плохой, ни какой-нибудь там недостойной!:D

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
200 человек??? Круто!!!
Ага, и все близкие....)) но 200 не только с моей стороны) + организатор+певцы, оператор и .т.д.
Но честно с моей стороны было большинство:D у меня другов много)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
В общем понятно. Если уж как Айсылу говорит, платье там и т.д. Тогда придется сдаться и отсидеть срок :) А потом умотать в путешествие ))))))))))))) И нашим и вашим так сказать. Но сопротивляться все равно буду.

Irusik, а че со страусом то? С кенгуру надо было. Отлупила того кто попался первым? ))))))))))))))))))))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Айсылу, а вот у меня другов мало! Знакомых, и офигенных знакомых, и вообще необыкновенных и замечательных - полно!
А вот самых близких Друзей - мало! И никогда не хотелось иметь больше!
Для меня настоящий друг - это нечто очень близкое и личное. Кому можно доверить все-все, и который сам может доверить все-все, без опаски предательства и непонимания, без оглядки на других...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Irusik, а че со страусом то? С кенгуру надо было. Отлупила того кто попался первым? ))))))))))))))))))))))
Страусы они плохие) если че в голову взбредет так отлупить могут, мама не горюй!!!)
Аааа... или ты, Ирусь, пока он голову в земле прятал, его по оставшейся на воздухе части тела била??????????:eek:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
а че со страусом то? С кенгуру надо было. Отлупила того кто попался первым? ))))))))))))))))))))))

да мы на страусинную ферму заехали, я решила верхом на страусе прокатиться, а он решил, что с него в тот день уже было достаточно. В общем не поняли мы друг друга!... Я упала, а он меня лягнуть хотел, заррраза!... Зря он на меня покусился, ой зря!!!...:D

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, а вот у меня другов мало! Знакомых, и офигенных знакомых, и вообще необыкновенных и замечательных - полно!
А вот самых близких Друзей - мало! И никогда не хотелось иметь больше!
Для меня настоящий друг - это нечто очень близкое и личное. Кому можно доверить все-все, и который сам может доверить все-все, без опаски предательства и непонимания, без оглядки на других...
иииииии??? да и какая разница??? у всех свое!!! и каждому своё! главное счастье в жизни иметь и любимого человека!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу